結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 立川・府中・調布エリア 総合 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア 総合 1 位
吉祥寺駅
チャペル・教会
2ENI1 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年4月

スタッフの方々が温かい
2ENI1さん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

他の式場を見学しておらず、比較が出来ませんでしたが、各項目が分かりやすく、納得の行く金額でした。
土日の差額料金はありましたが、大安、仏滅、季節関係なく一律の料金だったのがとても良心的に思いました。

ホームページの写真で見るより敷地は狭く感じましたが、チャペルに入ると天井が高く、開放感があって、広さは全く気になりませんでした。
お手入れが良く行き届いており、汚れなどで気になる点は全くありませんでした。

お勧めのオプションなども教えて下さり、各料金も明確で分かりやすかったです。
プランに含まれていないものも多いのですが、本当に最低限シンプルに挙式を行いたい方にとってはそれが逆にいいのではないかと思いました。

とても丁寧に案内をして下さり、時間を気にせずに納得するまで見学出来ました。
こちらの質問に対してもひとつひとつ真摯にお答え頂きとても印象が良かったです。

武蔵野アンナ教会へ三鷹駅からタクシーで行きましたが15分はかからなかったです。

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレプランナーより より

(返信日:2016年4月22日)

2ENI1

この度はお下見の際の口コミのご投稿を頂き

お下見でもお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います^^

スタッフの評価のところで
星5つを頂けましたことは
私を含め、フィオーレ、衣裳室スタッフの
大きな励みになります^^

改めまして、この度は口コミのご投稿に
ご協力いただき誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2ENI1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26