結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 立川・府中・調布エリア チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 立川・府中・調布エリア チャペル・教会 1 位
  • 立川・府中・調布エリア 総合 1 位
吉祥寺駅
チャペル・教会
すみこデラックス さん (女性)
2018年11月
2018年12月

みんなに優しい温かい結婚式です
すみこデラックスさん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

お得なプランをベースに、私たちだけでもできる価格におさえました。売り付けることもされず、やりたいこともよく聞いてもらって賢い結婚式ができたと思います。最初の見積りから大幅に上がることがなく、プランナーさんが目の前で要望を聞いてくれながら作ってくれることも安心でした。一緒に納得できながら予算が組むことができました。

私たちは家族だけの結婚式だっため、アットホームな雰囲気と貸切りになることがとても良かったです。特に演出も予定していなかったので披露宴会場の中にオーブンキッチンがあることはすごく喜ばれました。

特に演出の予定がなかったのですが、司会の方がインタビューをしてくれたり和やかな雰囲気を作ってくれました。

プランに含まれている価格内でおさめることもできましたが、少し奮発して差額が出ましたが満足しました。

本当に美味しかった!とみんなに言われました。特に、キッチンの中でお肉をフランベしてくれる演出は盛り上がりました!キッチンが披露宴会場内にあるのでできたてが食べれることもとても喜ばれました。

みなさんいつも笑顔で居心地が良かったです。若いプランナーさんしかいないと思ってましたがベテランのプランナーさんに対応してもらいました。メールではプランナーさんがお休みの時は別のプランナーさんから連絡がきちんと届くのでとても安心でした。当日は、お料理を出してくれるスタッフさんみんなが笑顔で、特に父が、みんなが心から祝福してくれていてすごく嬉しいと、その対応に大喜びでした。

吉祥寺から徒歩5分程だったので集まりやすかったとみんなに言われました。

Chef's Table Fiore Kichijoji

(返信日:2019年1月8日)

すみこデラックス様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ご丁寧なコメントをお書きくださいましてありがとうございます。

おふたりのご結婚式は、ご家族皆様の心温まるご結婚式でございましたね。
シェフズテーブルフィオーレ吉祥寺にてご結婚式を挙げていただけましたこと心より御礼申し上げます。

お父様にもご満足いただけておりましたこと安心致しました。
親御様にも素敵な思い出になりましたら幸いでございます。

おふたりのご結婚式を携われたこと、心から嬉しく御礼申し上げます。

頂戴致しましたご意見、ご感想を無駄にせずにみなさまに喜ばれるご結婚式を創って参りたいと思います。

おふたりの末永いお幸せをお祈り致しております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみこデラックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

こじんまりとやりたいという私達の要望に見合った金額に、とても満足しております。 振り返ると金額以上のサービスだったかなと思えるくらい内容は充実していました。 コンパクトな式場ですが、リニューアルし...

TakaC0408 さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

プランに、印刷物やお花まで、十分に含まれていたので、大きく値上がりすることはありませんでした。 チャペルも、披露宴会場も、 ホワイト&グリーンのナチュラルテイストで、 カジュアルな雰囲気が良かった...

彩り鮮やかなオードブル!
    ms123456 さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりの際に必要な物はほぼ入れてくださり具体的なお見積もりを頂けたので打ち合わせがはじまりすごく料金が上がることはなかったです。料金が上がったポイントは招待人数が増えた事と料理をランクアップした...

1996hana さん
    挙式2018年10月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

予算に限りがあったためそのことを正直に伝えたところ、私たちの希望を聞きながら最終的にかかる可能性がある見積書を目の前で作成してくれたため、値上がりは少々ありましたが納得できる内容だったので本当に良かった...

とろぼん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

初めて会場見学に行った時にあまりの金額の安さにびっくりしました。私達は映像を入れたりお料理や衣裳をランクアップしたりと色々なところでお金をかけましたが、それでも他の会場に比べると圧倒的に安いです。元々の...

k_____o3987 さん
    挙式2018年9月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-543276
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26