結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉祥寺駅
チャペル・教会
ひよこぐま さん (女性)
2016年3月
2016年4月

居心地の良さとリーズナブルなところ
ひよこぐまさん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

最低限の基本のプランだけでも、比較的リーズナブルだと思います。
見積もりですが、アルバムや食事のランクアップなど、私達の希望を全て含めたものを作って頂きました

武蔵野アンナ教会の見学は成約後でしかできないそうで、今回見ていません。
フィオーレ吉祥寺館内にある挙式場は少人数の挙式にはぴったりなちょうどいい広さでした。
常設しているスクリーンにビデオを映すことができ、入場前に新郎新婦の生い立ちを流すこともできるそうです!

教会式はオルガニストがプランに入っています。また別料金は発生しますが、キャンドルツリーや聖歌隊もお願いできるそうです。
フィオーレ吉祥寺館内の式場も、ビデオを流せるなどオリジナリティのある挙式をすることができると思います。

会場は、4つのお店から選ぶことができます。
その中でも、吉祥寺でもおいしいことで有名なプリミバチがあり、とても嬉しかったです。
写真でしか見ていませんが、コース全体のアップではなく、個々の料理のランクアップができるのは魅力的だと思いました。

料理の試食をしていない

スタッフの皆さんが笑顔で対応しており、初めての式場見学での緊張がすぐほどけました。担当の方は丁寧に話を聞いて下さり、希望が言いやすくとても話しやすかったです。
3時間ほどいましたが、とてもリラックスできました。

JR吉祥寺から徒歩10分以内に着くことができます。周辺にはおしゃれなカフェや吉祥寺にしかないお店がたくさんあるため、吉祥寺デートも兼ねて行くのがオススメです☆

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 ウェディングプランナー より

(返信日:2016年4月21日)

ひよこぐま様

このたびは、フィオーレ(武蔵野アンナ教会)にお越し頂き、
また、口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます!

また、初めてのご相談会とのことでしたが
リラックスしたお時間をお過ごし頂けたのこと
大変嬉しく思います。

コストパフォマンスやお料理についても
お褒めのお言葉を頂戴し、安心致しました。

大切なおふたりのご結婚式のために
出来る限り、おふたりのご希望に叶いますよう
今後もしっかりサポートをさせて頂きたく思います^^

改めまして、この度は口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひよこぐまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26