結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉祥寺駅
チャペル・教会
くりとも さん (男性)
2015年1月
2015年11月

吉祥寺で結婚式ならココ!
くりともさん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

とにかく抜群のコストパフォーマンスです。
カード等、自己作成のものを多くしたので、その分かなり安く済みました。

こじんまりとしていて、アットホームな式が開けました。
招待者にはとても好評でした。
一通りの設備は整っています。

式の企画提案はもちろんですが、無理な企画にも対応、オリジナリティを存分に発揮できます。

そもそもが衣装屋ですのでバッチリです。

ホテルでの食事でしたので、文句のつけようがありません。
ただ、自分があまり食べる時間がないので残念でした。

小さな式場ならではの親密な対応には感動です。

思い入れのある吉祥寺での結婚式にぴったりのロケーションでした。
路地に入りますが第一ホテルや東急が近く、招待者が迷うこともないと思います。

小さな子どもだらけの式でしたが、とても気持ちよく対応していただきました。
2次会のわがままにも真摯に取り組んでいただけました。
吉祥寺で結婚式をお考えなら、ぜひご一考ください。

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 支配人 より

(返信日:2015年11月24日)

くりとも様

このたびは、素敵な口コミをご投稿頂きまして、
本当に有難うございます!!

くりとも様のご結婚式から、
あっという間にもうすぐで1年になりますね^^

ご評価として、コストパフォーマンスや、企画力、衣裳、お料理など
最高のご評価を頂きまして本当に有難うございます!!

お二人にとって、ご縁のある吉祥寺に、偶然あった会場ですが、
その偶然が、また強いご縁となって、お二人やゲストの皆様に、
楽しんで頂けたようで、幸いでございます★

今はご遠方にお住まいですので、
なかなかこちらにお越しにはなれないかもしれませんが、
またぜひフィオーレへお越し下さいませ♪

スタッフ一同、くりとも様ご夫妻にお会いできますこと、
楽しみにしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26