東京 新宿・中野・杉並エリアのホテル「新宿ワシントンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都庁前駅, 新宿駅
またー さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

お料理のレベルが高くリーズナブル
またーさん(新宿ワシントンホテル口コミ)

15人の挙式+会食プラン、高いグレードの料理で30万円台!
ケーキの追加や衣装によって多少上乗せされてもとてもリーズナブルです。

ウッド調で小さめのチャペルでしたが壁がミラーになっているので狭さは感じませんでした。
挙式中に自分達の姿が見れるので本番ではグッとくると思います。
過去の挙式のアルバムに大人数での挙式写真があったのですが、立ち見になっていた参列者がいたのでやはり少人数向けだと思いました。

外観やホテル自体にやや古っぽさを感じました。
私がフェアで訪れた時は、入り口付近に外国人のツアー客が集合していて騒がしかったです。
ホテルなので宿泊の手配も一緒にでき、割引サービスもあるので便利だと思いました。
駐車場にも参列者サービスがあるので安心です。

私はとくに演出なしでシンプルなものを望んでいるので詳しくは聞きませんでしたが、自由度が高いなと感じました。
挙式では聖歌隊とオルガンとトランペットの生演奏が付くので豪華です。

お料理に力を入れているだけあって内容が豪華でお腹いっぱい食べてれとても満足でした。
厨房から直で運んでもらえるのでちゃんと温かい状態でいただけます。

お値段も他の式場に比べてお手頃で、自由にアレンジできるのでオリジナル感を出したいカップルにぴったりです。
この式場の一番の売りは料理だと思います。

丁寧に案内してくださいました。
見積もりを出した後の押しも強くなく、検討させてくれてました。
その日は衣装サロンの方もいらしていて、衣装の選び方など教えてもらいとても参考になりました。

便利です。
新宿から歩いてすぐで場所も分かりやすかったです。
地下道がホテルと直結しているので天気が悪い日や暑い日は全く外に出ないで来れます。
都庁の前なので場所の説明がしやすく、地方の参列者には観光も兼ねられて喜ばれそうだと思いました。
南口なので飲み屋街も近くにあり、二次会や飲み直しする場所にも困りません。

またーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新宿ワシントンホテル
住所 東京都新宿区西新宿3-2-9