またー さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

豪華なチャペル!どの会場もガーデン付き!
夏は蚊や虫に注意です。
またーさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

平日の大人10人 挙式+会食で約82万でした。
立派な独立チャペルに広い会場とガーデンを貸し切りにできるので妥当かなという印象ですが、これにウエディングケーキを追加して料理やドレスをグレードアップすると90~100万はしそうな予感。。
それに、その料金は9月末までのキャンペーン価格で、それ以降だと通常価格で107万。
家族だけの式でそれはちょっと高いかなと感じ成約には到りませんでした。

独立したチャペルが2つあります。どちらとも写真通りエレガントで天井が高く、本物のアンティークのパイプオルガンやステンドグラスを使っていてこだわりを感じました。
少人数の挙式+会食プランでも平日は好きなチャペル・会場を使って良いとのことで選択肢がたくさんあるのが魅力的でした。
だた、どの会場も大人数が入る広さなので家族だけの会食だとガラーンとしないか心配でした。
ガーデンを2~3分見学しただけで6ヵ所ほど蚊に刺されました。
夏はガーデンにカブトムシやクワガタが現れるので男性やお子さんに好評だそうです。
私はすごく蚊に刺されやすい体質?なので、その点が気になりここには決めませんでしたが、雰囲気やチャペルはとても良かったです。

挙式では生演奏と聖歌隊とトランペットが入るので豪華にできそうです。
ガーデンでデザートブッフェもいいなと思いました。

前菜、メイン、パン、デザート、ノンアルコールドリンクを頂きました。
+1000円でグレードアップできるメインのフォアグラと牛フィレの試食ができて嬉しかったです。付け合わせのイチヂクは好みが別れるかもしれません。

食事のグレートの表を頂き、写真と追加料金が明確で分かりやすかったです。
ご飯メニューも追加できるので年配の参列者にも対応できると思います。

総支配人の方が担当して下さりました。
落ち着いた丁寧な対応で、仮予約を勧めたりセールストークもなく安心して他の会場との比較ができました。

駅から遠いです。
フェアでは往復のタクシー代がでるので助かりましたが20分ほどかかったので余裕をもって向かう必要があります。
式当日は大宮駅からシャトルバスがでるので便利だと思いました。
住宅街にありますが中から敷地外の住宅などが見えないように工夫されていて気になりませんでした。

大人数呼べるカップル向けかなという印象です。

またーさんが比較検討した式場

キャメロットヒルズ

森山恵二 より

(返信日:2016年7月22日)

またー様

先日はお忙しい中ブライダルフェアーにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

ご見学にお越し頂いた際にはガーデンで蚊に刺されたとのことでご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした

会場のテーブルレイアウトにつきましてはご人数様に合わせて担当プランナーからもご提案させて頂き。、装飾のご提案もフラワーデコレーターからご提案させて頂いておりますのでご安心くださいませ。

もしまだ式場見学中でございましたら色々と比較された中でのお話お伺いさせて頂ければと思います。

お気軽にご連絡下さいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3