東京 新宿・中野・杉並エリアのホテル「新宿ワシントンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都庁前駅, 新宿駅
piko1111 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

天井がたかくライトの演出がよい
古びた感じで、壁にシミがある
piko1111さん(新宿ワシントンホテル口コミ)

当初の見積もりはドレス、ペーパーアイテム、引き出物、引き菓子、プチギフト、ブーケなど持ち込みにしたので安くなりましたが、料理を12000円コースだとかなりひどいので3000円アップにするなら、たかくなります。ドリンクメニューも少なめだから、実費負担が増えます。あと、椅子カバーが一脚540円かかります。カバーがないとかなり貧乏くさいので、必要だと思います。

天井がたかく、ライトの演出が感動的ですが、全体に古びてシミだらけ。味があっていいかなと思えばいいかもですね。

とにかく天井がたかく広々としてます。ライトの演出がかなり感動的です。

当初見学した際の無料試食は15000円税別コースでかなり美味しくてここに決めましたが、申し込み後に食べた本番コースはかなりギャップがありすぎてショックでした。12000円税別和洋折衷コースを食べましたが、写真の豪華さはなく、居酒屋で取り分けたような料理、味で、一部プラスチック皿でびっくりしました。あまりのひどさに、主人と無言でした。

女性の方で丁寧。感じはよい。連絡も取りやすい。

新宿駅から地下がつながっている。大江戸線や京王新線なら近い。JRなどはかなり歩きます。

料理には本当にがっかりしました。
無料試食は15000円のフレンチコースで、添付写真を食べましたが、成約後しか本番コースがたべれません。成約後に12000円税別の和洋折衷コースを申し込みましたが、シェフもフレンチコースと同じだから美味しい、添付写真のようにかなり豪華ときき、そのコースプランで結婚式を申し込みました。その後、半額で本番コースを試食しましたが、まったく写真やイメージと違いました。まるで居酒屋のような料理で、これに12000円?と思いました。お皿も一部プラスチック皿や、一回り小さく、自分で取り分けたような料理でした。料金を15000円コースにアップしても、また裏切られる不安があり、申し込みをキャンセルしました。キャンセル料は5万かかりましたが、こんな料理を出して恥をかくなら、いいと思います。友人には式の日程を案内済みでしたので、同日で新たに探そうと思います。

piko1111さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpiko1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新宿ワシントンホテル
住所 東京都新宿区西新宿3-2-9