東京 新宿・中野・杉並エリアのホテル「新宿ワシントンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都庁前駅, 新宿駅
☆みるま☆ さん (女性)
2014年11月
2015年5月

豪華で華やかなホテルウェディング!
☆みるま☆さん(新宿ワシントンホテル口コミ)

披露宴会場は天井が高くて、一人一人の席もゆったりとしていて良かったです。
同じ日に披露宴をしている会場があり、少し迷いましたが、受付の方が丁寧に教えてくださり、対応がよかったです。

キラキラ光ってみえるメガネで、天井がくるくるまわる演出に感動しました。とても綺麗で、みんな喜んでいました。

ハート形のものがあったり、見た目がとても可愛らしい感じでした。料理はレストランウェディングなどとくらべると、普通といった感じでした。

飲み物を頼んだのに、なかなかこなくて自分たちで、とりにいきました。そこだけ少し残念でした。

新宿駅から近く、迷わずに行けました。ワシントンホテルは大きいので見つけやすかったです。落ち着いた場所にあるのも良かったです。

とても幸せな気持ちになれる素敵な結婚式場でした。豪華な雰囲気も良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みるま☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新宿ワシントンホテル
住所 東京都新宿区西新宿3-2-9