東京 新宿・中野・杉並エリアのホテル「新宿ワシントンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都庁前駅, 新宿駅
ひなぷー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年5月

天上が高く開放感がありました
ひなぷーさん(新宿ワシントンホテル口コミ)

何度か前を通っていた事がありましたが、老舗で割りと古いのかと勘違いしていたら、シンプルでウッディ―な雰囲気でとても良かったです。中々見た事のないチャペルでステキでした。披露宴会場もかなり天上が高くてゲストの方も沢山来てはいましたが、狭さを感じる事がありませんでした。

デザートビュッフェがあったのでとても美味しく頂く事が出来ました。この様な演出は女性にはとても嬉しいです。

お料理は若干味が濃いかな?と個人的には思っていましたが、デザートがとにかくおいしかったです。

あまり関わる事がありませんでしたが、料理をもってくるテンポ等良かったです。

新宿南口より徒歩10分程で着きます。人通りも多く、駅からまっすぐ歩いていくとつくのでわかりやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新宿ワシントンホテル
住所 東京都新宿区西新宿3-2-9