北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kuma_s さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年4月

サプライズだらけの楽しい式場
kuma_sさん(ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)口コミ)

とにかくお洒落で素敵な場所でした。ただ、駐車場が少なく、車で来ていた友人は大変そうでした。入ってすぐ螺旋階段で下の会場に下がるのですが、それが急でヒールだと少し怖かったです。エレベーターもあったのかもしれませんが。

生歌のBGMや場所を移動してのデザートビュッフェや演出は想像していなかったので、すごく驚き楽しかったです。サプライズ好きな方にはおすすめ。ホテルなどでの披露宴にたくさん出席して同じような演出に飽きてきたなという方にもおすすめかと。

有名なレストランとのコラボ料理だったようですが、気取りすぎず、食べやすかったです。ローストビーフもその場で切り分けてくれて、量も希望通りにしてくれてよかったです。

終始楽しく、素敵な案内や接客をしていただけました。今までの披露宴の中でもこのような対応ははじめてで、印象深いです。

かなりわかりずらく、バス移動で助かったが、そうでない場合は大変かもしれません。実際、迎えのお願いをする際も目印がないので、説明が大変でした。

ピエトラ・セレーナ

ピエトラセレーナ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月14日)

kuma_s様
この度はピエトラセレーナの結婚式にご参加いただきまして
ありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

デザートビュッフェや演出、ミシュラン獲得の祇園よねむらとのコラボレーション料理に満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma_sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピエトラ・セレーナ
住所 北海道札幌市中央区伏見1