北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

alohadaisy さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

楽しくユニークなパーティに参加できる
alohadaisyさん(ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)口コミ)

ステキな造りになっていました。ロビー入ってすぐ螺旋階段でウェルカムスペースに向かう。会場も天井が高く広さを感じられる。デザートコーナーのスペースもテラス席や上から降りてこれる階段があり、とてもめずらしく凝った造りで楽しめました。

スタッフの皆さんが総出で踊る場面があり、みんなを盛り上げる楽しそうでステキな笑顔で行っており、良い演出でした。

食材は厳選された高級な感じがしました。作り方も変わっていて美味しかったです。量は少しずつでしたが、最後の方にローストビーフをテーブルごとにワゴンで持ってきて切ってくれるのでお腹いっぱいになりました。

会場スタッフはみなさんテキパキとしており対応も感じよかったです。若くてイケメンが多い印象です。みなさん心から新郎新婦、ゲストに楽しんでもらおうという感じがとても伝わりました。

バスを出してくださったので困りはしなかったが、自分で行くならタクシーくらいしか交通手段がない場所。

ピエトラ・セレーナ

ピエトラセレーナ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月14日)

alohadaisy様

この度はピエトラセレーナにご来館頂きまして
ありがとうございます。

館内の設備や、スタッフ、ミシュラン獲得の祇園よねむらとのコラボレーション料理にご満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。また、ダンスの演出も高評価をいただきましてありがとうございます。

この度はご来館・コメントの投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalohadaisyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピエトラ・セレーナ
住所 北海道札幌市中央区伏見1