北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あーちゃんまま さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年8月

みんなが参加の楽しいパーティーができる!
あーちゃんままさん(ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)口コミ)

とても素敵な会場でした。いまどきの披露宴を楽しませていただきました。参加していただいた方の評判もよかったです。

事前の打ち合わせにも何度か同席させていただきましたが、本人達のイメージや要望をたくさん取り入れていてよかったです。ウエディングケーキのファーストバイトの演出は最高でした。

お洒落なとても美味しいお料理でとても評判がよかったです。特にスタッフが切り分けてくたさりおかわりOKのローストビーフは演出も含め大好評でした。デザートビュッフェは品数も多くとても美味しく、楽しい雰囲気の中、特に子供達が大喜びでした。別の部屋になっていて、どちらもドリンクバーがあり好きなものを作ってもらえるのもとてもよかったです。

とてもこまやかな対応をしていただきました。特に小さい子供達への配慮が素晴らしく、おもちゃを持って来たり一緒に折り紙をしたり、お母様達が感激していました。ラストの方でスタッフを中心に出席者を誘い、丸くなって踊る演出も楽しかったです。

札幌の街中を見渡せとても景色がいい所です。地下鉄駅から送迎バスがあり、他に2ルート送迎バスを頼みました。ただ駐車場が狭く台数制限がとても少なく近くにとめれる場所もないので車を利用したかった方には不便をかけました。もう少し駐車場を確保していただけるといいのですが。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピエトラ・セレーナ
住所 北海道札幌市中央区伏見1