2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円町駅, 西大路御池駅
専門式場

木造の天井高チャペルが珍しい会場

4.00 4.50 4.50 - 4.00 4.00 -
tsutsu/// さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年3月 (投稿2021年5月)

当日での割引特典もありましたが、強く押されるわけではなく、特典がない場合も相談できる旨を教えていただきました。

挙式会場は、木造で温かみがあります。天井が非常に高いため、開放感もあり素敵でした。披露宴会場は、華美すぎずシンプルな会場で、新郎新婦ごとにオリジナリティが出せそうでした。会場の大きな階段が演出に人気との話でした。

館内の庭を使った演出や披露宴会場の階段での演出など、様々な演出が楽しめそうでした。また外観の門構えが和らしさもあり重厚なつくりで印象的でした。

夜に訪問させていただき、時間が少ない中でも丁寧にご説明いただきました。

駅から徒歩5分以内でアクセスは良いかと思います。円町駅のため、遠方から来られる方はわかりにくいかもしれませんが、京都駅からもタクシーで近いと思いました。

tsutsu///さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtsutsu///さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
通話無料0066-9680-593900
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週木曜日
受付時間 【平日】10:00~18:00【土日祝日】9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事