結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
tomomi.a さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年4月

和洋折衷!京都らしい式もできます!
tomomi.aさん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

できるだけ手作りしたり自分で用意したので、そこまで高くなかった。料理も美味しかったし、何より一番の決め手は入場時に壁にプロジェクションマッピング(まではいかないけれど)のようなものを映し出してくれる演出がとても素敵だった!!

会場は広いし、高級感あり。建物も鴨川側から見るのと通り側から見るのとでは全く違って、和洋折衷いいとこどりでした。

入場時の音楽とともに壁に映し出される映像が本当に素敵で、ここに決めた一番の理由です!私の時は基本料金に含まれていました。

白無垢とカラードレスを着ました。種類もたくさんあって満足です。

試食をしました。和洋折衷のお料理にしたのですが、見た目も華やかで美味しかったです。ただ…結婚式当日はほとんど手をつけられませんでした。来てくれた皆さんにはとても好評でしたよ。

プランナーさんは年が近い女性の方が担当してくださいました。色々とわがまま言ったと思いますが、真摯に対応していただき有難うございました。

駅から近いです。

tomomi.aさんが比較検討した式場

リバースイート京都鴨川迎賓館

リバースイートスタッフ より

(返信日:2015年5月30日)

tomomi.a 様

この度はリバースイート京都鴨川への口コミ投稿
誠にありがとうございます!!

当日の内容にご満足いただけたこと、
スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、
おふたりの大切なゲストの皆様にもご満足いただけましたこと、
本当に嬉しく思います。

リバースイートでは会場の雰囲気のみではなく
鴨川をはさみ、現在の京都の街並みを一望することができる
特別なロケーションを特長としています。
まさに京都以外からの遠方からお越しいただくお客様にも
京都を楽しんでいただければ!!という想いがございます。

たくさんのお写真もご掲載いただきましてありがとうございます!

これからもtomomi.a様のように、たくさんのお褒めのお言葉を
頂戴できますよう努めてまいります。

またおふたりの特別な記念日には、リバースイートのレストランへぜひお食事にいらして下さい!!

貴重なご意見をお寄せいただきまして本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
定休日: 定休日なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-542456
0066-9680-563289
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525