大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのホテル「ホテル阪急エキスポパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

万博記念公園駅
tomomi.a さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年4月

太陽の塔近くで挙式!万博公園で写真も!
tomomi.aさん(ホテル阪急エキスポパーク口コミ)

他のゲストハウスなどに比べるとやっぱり安かったです。

明るくて雰囲気はとても良かったです。窓から万博記念公園の太陽の塔が見えたり、素敵なお庭があったり…と、都会にあるホテルでは出来なさそうな環境だったと思います。

風船をつかった演出など、色々あったと思いますが…演出についてはそんなに確認していないのであまりわかりません。模擬挙式を行う日もあるみたいなので、そういう時に下見に行くといいかもしれないですね。

下見でカラードレスの試着もさせて頂きました。種類はたくさんあったと思いますし、提携の衣裳室もあるみたいなので、ドレス選びには困らないと思います。

フルコースではなくプチコース?のような試食をさせて頂きましたが、どれも美味しかったです。
特に前菜は見た目も綺麗でとても気に入りました。デザートは相談して決めれるみたいですよ!

ゲストハウスに比べると年齢層は高めな気がする。(その分、経験も豊富!?)

大阪モノレールの駅からは本当に近いけれど、新大阪とか大阪から行くとなるとちょっと不便かもしれないです。

tomomi.aさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急エキスポパーク
住所 大阪府吹田市千里万博公園1-5