大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「CORONA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,北新地駅, 大阪駅
レストラン
412601 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年6月

ゴージャスにもアットホームにも♪
412601さん(CORONA口コミ)

少人数での希望でしたが、快く対応してくださり必要のないものもカットしてくれました!
ドレスの提携もあり、必要なものは揃います~♪

会場はモダンな印象で、きちっとした披露宴からアットホームな披露宴まで、どちらも違和感なく出来そうです!

会場内にはなんとチャペルがありとても素敵です!
チャペルと会場は同じフロアーにあり、移動も楽だし、チャペルから登場~といったサプライズも出来ますね♪

プランナーさんは優しくこちらの話を聞いて下さり、長年の経験から色んなアドバイスを下さいます。
緊張せずに、楽しくプランがたてれました!

駅からも近く、都会の中にあり入口から洗練された感じです!

少人数でも披露宴ができ、お料理にも拘るこちらを選びました!
中にチャペルがあるのがとても気に入りました!
チャペルは写真を撮るだけでも使わせていただけるそうで、挙式をされた方も使い方次第で喜んで貰えそうです!

412601さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて412601さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CORONA
挙式スタイル 教会