大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「Na-Chura(菜美ら)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

412601 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年6月

海外挙式後の披露宴におすすめ~♪
412601さん(Na-Chura(菜美ら)口コミ)

スペシャルプランや1,5次回プランまで、こちらの希望を叶えてくれます!

開放的なイメージで会場を探していたらこちらに辿りつきました!
小さいけどテラスもあり早く着いたゲストさんも、安心です!
乾杯をそこでするのもありですね!

お店の作りがとても素敵で、ロフトや個室、ステージになるスペースもありオリジナル挙式をするにはとても良いと思います!

プランナーさんのご自身で挙げられたお式の様子をみせて頂き、プラン作りの参考になりました!

オフィスの中のオアシス!
便利な場所にあり、貸し切りスペース以外はお食事も出来そうです!

少人数での披露宴をするにはピッタリです。仲間だけや、海外挙式後のお披露目、形に拘らすこちらのやりたい!を叶えてくれると思います!

412601さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて412601さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ロケーション・会場設備について オフィス町に突然あります。 会場を入る前から、沖縄ムードがぷんぷん。雰囲気は期待通りでした。 地下にパーティー会場があり、雰囲気はよいです。 でも、沖縄風であれば、水とか海...

ふたござ さん
    訪問2009年2月(投稿 2009年6月)

沖縄レストランで雰囲気が良かった。シーサーがお店のところどころに置いてあったり南国にきたような気分になる。料理もおいしそうだけど、会場となる部屋が地下になるようで天気が良くても外が見えず解放感がない。圧迫...

たぬぴぃ さん
    訪問2008年9月(投稿 2011年9月)

会場名 Na-Chura
挙式スタイル 人前
住所 大阪府大阪市中央区瓦町4-4-8 レイト本町ビル1階、B1階