大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「ヴォヤージュドゥルミエールNAMBAリバーサイド (旧名:グランヴェルジュ難波リバーサイド倶楽部)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

412601 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年6月

都会のオアシス☆演出自由自在
412601さん(ヴォヤージュドゥルミエールNAMBAリバーサイド口コミ)

必要なもの、コミコミプランがあり会費制にも対応してくださります!

40人位で検討していました。
40人を越えると、窮屈になるようでそれ以内がベストだと思います!
2階にはチャペルがあり人前式や、集合写真など自由に使わせていただけるようでプランが広がります!
控え室もあり、お支度もそこでできます!

自由に使えるカラオケ設備があったり、ビールサーブが出来たりと1,5次会や2次会のようなカジュアルなお式にもお勧めです!

こちらの意見を聞いて下さり、オリジナルプランにも対応してくれました!
プランナーさんは明るく、話しやすかったてす。
お料理の相談の際は、料理長が対応してくれて安心でした!

ロケーションはリバーサイドだけあって、会場まで川沿いを歩いて行けます!
周りにお店にもがあって待ち時間も楽しく過ごせますね♪

お披露目パーティや少人数を希望される方には丁度良い広さです!
1階のスペースからは解りません、2階にチャペルがあるので招待された方も驚くと思います!
ちゃんとお式も出きるので、演出は自由です^^

412601さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて412601さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴォヤージュドゥルミエールNAMBAリバーサイド (旧名:グランヴェルジュ難波リバーサイド倶楽部)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大阪府大阪市浪速区幸町1-1-3