大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「ヴォヤージュドゥルミエールNAMBAリバーサイド (旧名:グランヴェルジュ難波リバーサイド倶楽部)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

attyan さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

自由度の高いオリジナルウェディング
attyanさん(ヴォヤージュドゥルミエールNAMBAリバーサイド口コミ)

かわいらしい式場と別場所に設けられた親族控室。みんなが終始緊張することなくリラックスした雰囲気でいられたところが最大の持ち味だと思います。

堅苦しくなく、仲の良い友人親族だけで執り行われた披露宴は、かなりリーズナブルと聞きましたがそのような雰囲気はみじんも感じられませんでした。友人のように、自分でプラスアルファでなにかやりたい!という人にはぴったりだと思います。私は自由度の低いところで結婚式をあげたので、少しうらやましかったです(笑)

料理は温かく、とてもおいしかったです。特にきのこの入ったリゾットがとてもわたし好みでした。
ドリンクは少しバリエーションが少なかったように思います。

料理の配膳などにとても気を配って下さり、安心できました。

なんば駅から徒歩で行けるところがよかったです。
特にヒールだと長く歩けないので助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴォヤージュドゥルミエールNAMBAリバーサイド (旧名:グランヴェルジュ難波リバーサイド倶楽部)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大阪府大阪市浪速区幸町1-1-3