大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「CORONA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,北新地駅, 大阪駅
レストラン
m.ooooo さん (男性) 認証済み
2014年4月
2015年7月

カジュアルな披露宴・1.5次会にお勧め!
m.oooooさん(CORONA口コミ)

友人の1.5次会で参加しました。高級感のある建物で、室内も落ち着いた感じで良かったです。
カジュアルなパーティーでしたが、結婚式もしっかり行えるような控室やトイレ、クロークスペースがありました。

披露宴自体はワイワイ歓談中心といった形でした。
私としては新郎新婦とゆっくり話が出来る時間が取れたので良かったです。

料理は少しボリュームに欠ける気がしましたが、お味は良かったです。
前菜の量などはかなり多かったのですが、魚料理などは魚の大きさが人によってまちまちだったりしました。
デザートもシンプルなもので、もう少し華やかさが欲しいかなと感じました。

対応は親切でとても良かったです。
クロークスペースがどこかわからなかったのですが、丁寧に案内いただきました。

地図を見た感じ駅から少し遠い印象出来たが、大阪駅から地下道を通って店前まで来れるので、わかりやすかったです。

本格的な結婚式を行う場所というより、カジュアルな披露宴や1.5次会向きの会場だと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.oooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CORONA
挙式スタイル 教会