鎌倉駅, 和田塚駅
はる、あき さん (女性)
2013年10月
2016年8月

とにかくロケーション
はる、あきさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

初回見積もりよりも最終的にはだいぶ高くなりましたが、そういう物だと思っていたのと、平日という事で大幅な平日割引もして頂けたので大方満足できました!

海の目の前で、大きなガラス張りで天気も良かったので理想的な環境でした。
唯一目の前に電線があるのだけがマイナス0.5点です。

2次会で花火などのオプションがありましたが、高額だったのであきらめました。特に特別なオリジナリティーは感じなかったです。

ドレスは値段の割に数が少なかったような…けど気に入ったドレスがあったのでよかったです。
オプションのアクセサリーが高かった…

とても満足できました。参列者や家族からもとても好評でした!
特にメインのフォアグラステーキが絶品でした!あとパンに備え付けのオリーブオイルが美味しかったです。
あえて言うと、新郎新婦が当日食べられらかった分は残しておいて、あとから後から頂けると嬉しかったです。

プランナーさん、式のスタッフとてもよかったです。二次会もこちらの施設で行いましたが、唯一二次会スタッフだけ対応が良くなかったですが、基本は満足できました。

オーシャンビューで探してたので立地は文句なし!
アクセスも、駅から徒歩15分ほどでバスも出てたので問題なしでした。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

はる、あき様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはる、あきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25