鎌倉駅, 和田塚駅
kazuminha1325 さん (女性)
2013年10月
2016年8月

ロケーション、雰囲気、スタッフ最高でした
kazuminha1325さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

ノバレーゼのドレスを着るのが夢だったのですが、ドレス代がプランに入っているので、とてもお得に着ることができて大満足です。また、ブーケやアクセサリー、プロフィール映像など持ち込みが比較的自由なものが多かったので、自分が好きなものを納得する値段で手配することができました。

自然光がたっぷり入り明るい会場でした。華美な装飾が好きではなく、またアメリカ西海岸の雰囲気が好みだったので、とてもぴったりでした。スタイリッシュなのに、ソファや椅子はカラフルで、とてもバランスが良かったです。

私たちの好きなようにやらせてくれて、とても感謝しています。お色直し後の入場で、「欠けている音楽のこのタイミングでドアを開けて欲しい」というような注文にも完璧に応えてくださいました。

もともとノバレーゼのドレスが着たいという夢があり、お得な値段で着ることができて嬉しかったです。プラン料金で選べるドレスも多く、披露宴はプラン内、お色直しは少し追加しただけで大丈夫でした。また、同じ会場で二次会を行ったのですが、二次会でのドレスもとても安く気に入ったドレスがあり、良かったです。

家族を連れて参加した試食会で選びました。一番安いコースから高いコースまで全て試食したのですが、結局全員一致だったのは真ん中のコースでした。舌が肥えている女性上司たちからも好評でした。

みなさん気さくでとても良い方ばかりでした!特にプランナーの方は、私たち夫婦の性格をよくわかっているのか、とてもやりやすく本当に良い方にお願いできたなと今でも思っています。
ただ、肉NGの友人には魚料理を代わりに、とお願いしたのですが、その友人に肉料理が出てしまったことだけが残念でした。

鎌倉の海沿いのため、もちろん駅近ではないものの、駅近くからシャトルバスが出ているので良かったです。都内からくる友人たちも、二次会の前に鎌倉散策をしたり、それぞれ鎌倉という地を楽しんでくださっていました。ロケーションは、海の目の前なので、言わずもがな最高でした!

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月2日)

kazuminha1325 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでおります。

お料理に関しまして、お伺いしておりましたのに、
しっかりご案内が出来ておらず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後は、しっかりとご案内ができますよう、改善に務めて参ります。
また、おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
本当にありがとうございます。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkazuminha1325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25