2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. DANZERO(ダンゼロ)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「DANZERO(ダンゼロ)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅
レストラン
きらり* さん (女性) 認証済み
2012年9月
2014年3月

開放感がある素敵な会場です
きらり*さん(DANZERO(ダンゼロ)口コミ)

一面ガラス張りで、明るく開放感があり素敵でした。
挙式はハワイでしていたので、会場をハワイのイメージで装飾していて可愛かったです。
テーブルの近くに柱あり、スクリーンが見えにくく、ムービー上映の度に移動するのが面倒でした。

キャンドルサービスやジンカラーなど披露宴ならではの演出はありませんでした。最後に両親宛てではなく、新郎宛に新婦が手紙を読んでいて、感動しました。形式的な披露宴ではなく、オリジナルな感じで新郎新婦らしい披露宴でした。

どの料理もとても美味しかったです。普段は、レストランとして営業しているので、また行きたいなと思いました。

クロークがなく、入口付近に荷物を置く場所があり、2次会のようでした。特に丁寧な案内はありませんでした。

当日はとても暑い日で炎天下の中、駅から移動するのが大変でした。
臨港パーク沿いなので、開放感があるデッキで記念撮影をしたのですが、青い空の中ウエディングドレスがはえてとてもきれいでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきらり*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あまり結婚式場という感じではなかったので、想像していた結婚式場とは違った。レストランウェディングなイメージ。また、席によっては高砂が見えにくかったりした。マイクが悪いのか、司会の声も聞きにくかった。 ...

シェフ特製オードブル盛り合わせ
    before-after さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2016年4月)
  • 招待

全面ガラス張りで開放感があり、きれいなレストランでした。 ただ、親族の待合室もなかったみたいで、親族友人同じ場所で待っていました。イスもあまりないので、夏場受付をして立って待っているのは辛かったです。ウ...

はっぴー! さん
    招待2015年7月(投稿 2016年3月)
  • 招待

内装が素晴らしかったです。 お化粧室なども凄く綺麗でした。 設備に関しても何も問題がなかったです! 結婚式のサプライズに関しては何もなかったのでそこまで感激したって事はなかったですね! ...

ないとぅーゆうき さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2014年11月)
  • 招待

白をベースとしたシンプルなインテリアのチャペルで、窓があり自然光がたっぷりと入ってきていました。青色のヴァージンロードは新婦の白いドレスを映えさせており綺麗でしたね。披露宴会場は天井が高く壁一面窓ガラス...

ドルキ さん
    招待2014年6月(投稿 2015年4月)
  • 招待

壁一面が窓ガラスのため、非常に開放的で明るさのある会場でした。天井も高く、テーブル同士の距離も離れていたのでゆとりのある空間で、リラックスして料理などが楽しめました。窓からは緑がたくさんのガーデンや綺麗...

明日部 さん
    招待2013年12月(投稿 2015年1月)

会場名 DANZERO
見学予約する お問い合わせ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜展示ホール2F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る