2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. DANZERO(ダンゼロ)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「DANZERO(ダンゼロ)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅
レストラン
あや152 さん (女性)
2012年8月
2013年4月
演出 - 料理 -

開放的な会場。列席者多数の方にお勧め。
あや152さん(DANZERO(ダンゼロ)口コミ)

見積もりは他の式場と比較してあまりかわらない感じがしました。
ただ、広いスペースを自由に使えることはほかとは違うなと思いました。

この式場は外で、緑に囲まれての人前式ができるとの広告をみて見学にいきましたが、外での式は天候によるリスクが高いかと思い断念しました。会場はとても明るく広く、余興を行う方々にとってはいいステージがあったりと、使い方によって生きてくる会場だろうと思いました。

私たちが見学したとき、担当してくれた方はとても話しやすく、わかりやすく説明してくださいました。
もしここで式を決めていたら、丁寧にサポートしていてくれただろうなと感じる方でした。

会場はとても明るく開放感があって、たくさんのかたをお招きするならいいスペースだなと思いましたが、
私たちは50名ほどでこじんまりした式を希望していたので、逆に寂しくなってしまう気がしました。

あや152さんが比較検討した式場

DANZERO

(返信日:2014年2月15日)

あや152様

この度はレストラン「ダンゼロ」にお越しいただき、誠にありがとうございました。

緑に囲まれた公園での人前式はとても素敵ですね。
あや152様のように天候が心配な方には、当日あいにくの天候だった際に宴内人前式というパーティー会場内で行う人前式もご案内させていただいております。
ダンゼロの会場は一面ガラス張りなので自然光がたっぷり入り、窓からは横浜のベイブリッジや海を見ることができます。
その中で大切なみなさまに証人になっていただくオリジナルの人前式を行うのもとても素敵です。

またダンゼロは100名収容可能な会場ですが、あや152様のように50名ほどのパーティーも承っております。
その場合は寂しい印象にならないよう、レイアウトも一緒に考えさせていただきますのでご安心くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ウェディングスクエア横浜
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあや152さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用はやはりこれくらいかかるのかな、という感じですが、色々と持ち込みをして自分たちで手作りしたり、衣装やお花も他で安く準備ができるならもう少し費用を抑えられるのかもしれません。 ただ、手作りや準備が苦手...

みーちゃんiw さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

細長くつくられた会場は、とてもスタイリッシュで大人のお店の雰囲気です。 個人的にはクラブのようなイメージ。みんなでディスコとか踊って楽しい夜になるだろうなと想像しちゃいます。 全面ガラス張りにバーが...

Caooor さん 認証済み
    訪問2017年1月(投稿 2019年5月)

元々マージン等入ってないそうで、割引は難しいと話してました。 しかし、式場に比べたらそれほど高くないので頑張り次第でお祝儀でどうにかなる気がします。 レストランですが、プロジェクターがあったりする...

パンパンだ さん 認証済み
    訪問2014年9月(投稿 2014年10月)

やはりレストランを貸し切って結婚式をするので、お値段は高かったです。 白く明るい店内で、人前式ができる感じのスペースや清潔感があって良かったですが、私達には少し広すぎました。 演出やオリジナ...

ウィルカムドリンク
    ☆きゅーちゃん☆ さん 認証済み
    訪問2014年2月(投稿 2014年8月)

他の結婚式場に比べて低めの見積もりで、出せる料理も心配いらなそうなので、とてもいいコストパフォーマンスだと思いました。 とてもオシャレなレストランで、素敵な時間を過ごせそうだなと感じました。チャペ...

みらいみらい さん
    訪問2013年4月(投稿 2015年4月)

会場名 DANZERO
見学予約する お問い合わせ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜展示ホール2F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る