結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「「最高の一日」」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
桃尻桃子 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

良くも悪くも無難だと思います。
桃尻桃子さん(「最高の一日」口コミ)

普通だと思います。フェア当日に見積をもらったのですが、伊勢崎市内の他の式場と比べてみると、ちょうど中間くらいでした。コスパは悪くはないと思います。

アメリカンセレブがテーマだそうで、可愛らしい感じでした。チャペルのバージンロードがLEDで光るのですが、私的にはあまり好みではありませんでした。評判的には好評価なので、人によって見方が違うのだと思います。あ、当たり前だけど。

プロジェクションマッピングを売りにしているようです。

プレートの試食でしたので、美味しかったですが、コース料理の参考にはなりませんでした。プレートは、マフィンやハンバーグの洋食でした。ハンバーグ、マフィンともに普通でしたが美味しかったといえば美味しかったです。結婚式当日はフレンチコース等になると思いますので、当日の雰囲気は味わえませんでした。

明るい感じでした。自分たちのことを掘り下げてくれたり、前例をあげてプレゼンしてくれたりしました。当日に見積を頼んだら、その日に見積書をいただけました。迅速な対応をしてくださいます。

駅から近いし駐車場もあるので、交通の便はいいと思います。

ナチュラルウェディングではなく、可愛らしいウェディングをお好みの方はお気に召すかもしれません。

桃尻桃子さんが比較検討した式場

「最高の一日」

(返信日:2016年7月1日)

桃尻桃子様

この度は「最高の一日」にご来館頂きましてありがとうございまいした。
少しでも桃尻桃子様のウェディングのご参考になれば幸いです。
館内のご見学・ご相談・ご試食とお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご試食におかれましても、「最高の一日」の料理の味をご確認頂きたく思い、シェフがその日だけのオリジナルプレートでご用意させて頂きました。
桃尻桃子様のご希望の形でご用意できず申し訳ございませんでした。
お日にちによっては実際のウェディングコースで使用される上州牛&オマール海老をメインプレートとしたご試食を用意させて頂いているフェアもございます。
(前菜やデザートはご来館頂後、お好みのものをお選び頂いております。)
もし桃尻桃子様のご都合宜しければぜひ一度ご賞味くださいませ。
お二人はもちろん、ゲストの皆様もご満足頂けるよう、一皿一皿心を込めておもてなしの料理をご用意させて頂きます。
「最高の一日」スタッフ一同、心を込めてお二人様のウェディングのお手伝いをさせて頂きます。
どうぞ今後も「最高の一日」を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃尻桃子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 「最高の一日」
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:30~20:00
0066-9680-536395
0066-9680-550160
「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 群馬県伊勢崎市喜多町29-1