群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「 エスポワール ルミネ (旧名:ティヌカーラISESAKI)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桃尻桃子 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

まんまる会場とガラスのチャペル
桃尻桃子さん( エスポワール ルミネ口コミ)

伊勢崎は、前橋や高崎に比べてリーズナブルだともおっしゃってました。それを加味しても、妥当か少しリーズナブルなくらいだと思います。

丸い披露宴会場なので、高砂からまわりが見渡せそうです。ガラスのチャペルが、晴れだったら日光がよく入り素敵になると思います。ロビーは狭いです。ブライズルームにお風呂がついていて便利です。式場内に二次会スペースがありますが、雰囲気は特別良いというわけではないので、節約するにはいいかもしれません。

プロジェクションマッピングを売りにしているようです。きちんと会場の形に沿って投影されていました。

和洋折衷どれもイケるとおっしゃってました。料理の味も満足でした。ボリュームもかなりあります。お肉などの素材も良いものを使ってらっしゃるのだと思います。しかし、素材に頼りすぎている感がすこしあります。

見た目は少し怖そうですが、優しく対応してくださいました。ただ、試食の際にテーブルに座ったとき、テーブルの脚が当たりました。残念です。また、様々な演出を金額も合わせて提案してくださるので、とても参考になりました。

郊外にあるので、交通の便は良くないですが、車があれば問題ありません。

桃尻桃子さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃尻桃子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスポワール ルミネ (旧名:ティヌカーラISESAKI)
住所 群馬県伊勢崎市南千木町2555