結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「「最高の一日」」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
はっちーー さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年4月

若いカップルにオススメ新しく綺麗な式場
はっちーーさん(「最高の一日」口コミ)

新しい式場なので、全体的に綺麗でした。そんなに広くはなく、レストランウェディングのようなこじんまりとした感じでした。
チャペルは白を基調としたキラキラした感じで、若い女性は好むかと思います!

登場の際の、プロジェクターを使った光と音の演出が綺麗でした!今まで結婚式には何回か参加してますが、この演出を見たのは初めてでした。

ボリュームありました!
デザートの盛り付けが可愛く、ロブスターのパスタ美味しかったです。

飲み物のメニューがなかったのが少し不便でした。
グラスが空いてもスタッフからも特に声をかけてもらえなかったので、こちらからタイミングを見計らわなければいけない感じでした。

駅から歩いてすぐ。
駐車場も広くわかりやすい立地でした。

「最高の一日」

(返信日:2015年12月17日)

はっちーー様

先日は「最高の一日」にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿頂き本当にありがとうございました。
「最高の一日」のアピールポイントのひとつでもある“料理”。国産牛を使用したメイン料理や魚料理、オマール海老、見た目にも可愛いデザートなど・・お二人の大切なゲストの皆様に対するおもてなしが、少しでも伝える事が出来たのでしたら、大変嬉しく思います。
ドリンクメニューに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を受け止め、今後に向けてスタッフ一同改善させて頂ければと思います。大変申し訳ございませんでした。
はっちーー様のご来館、スタッフ一同、お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっちーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

開放感があるロビーで過ごしやすかったです。清掃が行き届いてどこにいてもキレイ。非日常的な空間でとても良かったです。 階段からの入場、ロビーからの入場、ガーデンからの入場、入場口がたくさんあって、サ...

ひろ61589 さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入り口も、わかりやすく、大きなシャンデリアと、新郎新婦のウェルカムアイテムが引き立つ 空間で、1組貸切りというところで 心地よく過ごすことができました。 演出については、チャペルでのバイオリン、オ...

かみ0001 さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な式場で最新のプロジェクションマッピングも派手に使ってました。トイレが奥にあって場所が良く分からなかったけどスタッフの方が親切に教えてくれて良かった。 プロジェクションマッピングで登場したシー...

まめ太ママ さん 認証済み
    招待2017年1月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 「最高の一日」
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:30~20:00
0066-9680-536395
0066-9680-550160
「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 群馬県伊勢崎市喜多町29-1