群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ガーデンチャペルディルーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桃尻桃子 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

雰囲気なナチュラルで素敵だけど狭い
桃尻桃子さん(ガーデンチャペルディルーチェ口コミ)

狭い割に高いなぁ、という印象でした。

チャペルは小さいながらも煉瓦で囲まれていて素敵です。床がウッドでつくられており、とてもナチュラルな雰囲気で最高でした。シャンデリアはありますが、派手な装飾はありません。

派手な演出は似合わないしできないと思います。手造りが似合います。

私たちは70人呼ぶ予定だったのですが、そうなってくると一度に入りきらないので、二部制をおすすめされました。しかし、二部制も微妙だったので、人数はよく相談した方がいいと思います。演出等はいろいろ提案してくれますが、好き嫌いは分かれる方だと思います。

高崎イオンに近いです。駐車場がとても少ないので、乗り合わせで来てもらうしかありません。

桃尻桃子さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃尻桃子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンチャペルディルーチェ
住所 群馬県高崎市棟高町1802-11