群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「音羽倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桃尻桃子 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

軽井沢感のあるロケーション
桃尻桃子さん(音羽倶楽部口コミ)

レストランウエディングとしては、高いなぁと感じました。結婚式場とそんなに変わらなかったので。

自然がたくさんあって、軽井沢感があります。施設は、レストラン主体なのでそんなに式場感はありません。チャペルは小さいし雰囲気も厳かではないので、お庭で人前式がおすすめです。しかしそのお庭も天気が良いと日光がまぶしいので、まぶしい顔のフォトになるんじゃないかと心配です。ゲストが泊まれる施設があります。そのまま二次会も可能です。

料理は決まったものはなく、シェフと相談しながらつくるので、料理を演出としてカウントするのもいいと思います。派手な演出は似合わないと思います。

ボリューム、食材、見た目、すべて素敵でした。

仕事を無難にこなしている、といった印象でした。私たちのことを掘り下げて聞いてくれる様子ではなく、メニューの説明を淡々とされていたイメージでした。

駅から遠いです。でも車があれば問題ありません。

桃尻桃子さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃尻桃子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 音羽倶楽部
住所 群馬県前橋市神沢の森1 プラスランド内