2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
ロージーさん さん (女性)
2019年5月
2019年6月

指定有形文化財の特別な会場
ロージーさんさん(ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)口コミ)

60名で260万円くらいです。ドレスのグレードアップなどで多少上がるかもしれませんが、予算を相談し、丁寧に対応いただけます。

建物全体が指定有形文化財という特別な場所で、魅力的です。挙式会場は、大理石の階段からバージンロードに向かい、荘厳な雰囲気。披露宴会場は、横長のこじんまりしたつくりで、可愛らしい雰囲気です。

退場の際、フラワーシャワーだけでなく、シャボン玉を飛ばしたりもできるらしく、天井から自然光が入るチャペルなので、すてきだと思います。

アペティスタイルという、ゲストの方が好きなものを好きなだけ食べられる食事のスタイルです。
試食では、前菜をアペティスタイルで体験させてもらいました。

スタッフの方には、ほかの会場も見ていることなど正直にお話ししましたが、こちらの要望を丁寧に聞いていただきました。

最寄りの日本大通り駅から徒歩数分。道に迷いやすい人でもたどり着けると思います。

ロージーさんさんが比較検討した式場

ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)

la banque du LoA スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月8日)

ロージー様

この度は数ある式場の中からla banque du LoAのブライダルフェアにご参加いただきまして誠に有難うございました。

また、当日までお任せ頂けますこと、大変光栄に思っております。

おふたりにとって最良の日となります様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

おふたりに感じて頂けました文化財、アットホームさ等をゲスト様に感じて頂けます様サービスさせて頂きます。

引き続き宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロージーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)
通話無料0066-9680-579353
ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る