結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
stilly さん (女性)
2015年6月
2015年8月

雰囲気は可愛らしい式場
stillyさん(ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)口コミ)

お手洗いが二つしかなく混んでいた。
内装は割合綺麗でオシャレだった。

チャペルまで素敵な階段をのぼるので、花嫁がそこに立っているのを見れたら素敵だろうと感じた。

チャペルのオルゴールが唐突であり、少し違和感があった。

出来合いのものを食べているようだった。
好きなものをいくつでも頼んでいいとのことだったが、特別美味しいものもなく、不要なシステムと感じた。

特に印象は残っていない。
可もなく不可もなくといった感じだった。

簡単な道のりだったので、とくに問題はなかった。ぱっと見が式場と気付かず通りすがりかけた。

費用がかかっていない様子が感じられた。
あまりそういうことはわからないような工夫がほしかった。

式場自体は可愛らしく、ドレスも素敵だった。

ラ・バンク・ド ロア

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月7日)

stilly様

この度はバンクドロアにご参列いただき誠にありがとうございます。
またこのような口コミのご投稿誠にありがとうございます。

チャペルのバージンロードや会場の可愛らしさをお褒め頂き誠にありがとうございます。

チャペルのオルゴール演出はロアオリジナルの演出でございます為、少し唐突に感じさせてしまったようで失礼致しました。
新郎新婦様1組様1組様にオリジナルオルゴールを作成させて頂き、挙式をまたいつでも思い出せるようにと願いを込めて挙式中に再生させて頂いております。

また、お料理のところで貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
ゲスト様によって好きな物や食べるスピード、食べる量が違うというところを考え、お1人お1人に合ったおもてなしをさせて頂きたいという想いから、食べたいものを好きなだけ召し上がって頂けるスタイルでさせて頂いております。
味に関してご満足頂けず申し訳ありません。
頂いたご意見をもとにシェフと改めて相談させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてstillyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・バンク・ド ロア
通話無料0066-9680-593821
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280