結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
えみえみ59 さん (女性)
2017年4月
2017年5月

料理が美味しい!ご祝儀内でおさまりました
えみえみ59さん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

いろいろ打ち合わせをしていく中で、招待人数が増えたこととやりたいことを入れ込んで、最終的に50万円ほどアップしましたが想定内でおさまりました。ご祝儀内で支払えたので安心でした。

式場のきれいさと広さが気に入って決めました。決めた時からリニューアルする話を伺っており図面も見せてもらいました。キラキラした雰囲気と、デザインがとても素敵だったので期待できました。新しい会場で披露宴ができて本当に良かったです。
車いすのゲストが来てくださったので、バリアフリーということも重要なポイントでした。
親族から、ロビーで飲み物がもらえたりトイレも奇麗だったと言ってもらえました。

派手な演出は避けたいと思ったので、プランナーさんから提案された演出しか行いませんでした。

提携の衣装から選びました。種類が豊富で楽しく選べたことと、担当してくれた方がとても親切で良い方でした。最初の見積もりに親族衣装を入れてなかったので、その部分だけ上がりました。

ゲストの皆から、本当に美味しいお料理だったと好評でした。結婚式当日に選べるお料理に惹かれたのですが、サプライズになりビックリしてもらえたことと、つくりたての状態で出てくるので、今までの結婚式で1番美味しかったと言ってもらえました。
子供も多かったのですが、お子様ランチも種類がいくつかあり、いろいろなお客様に合わせた料理を考えているのが伝わりました。

みなさん笑顔で打ち合わせしてくれました。電話での相談も多かったのですが、いつもすぐに連絡をくれたのでとても安心でした。本番中ずっとついてくれたメイクさんも楽しい方でした。

東京駅からバスが出ていたので、遠方からのゲストが多かった私たちには便利でした。私たちの親戚には車いすの親族もいたので、専用バスを手配しました。到着時間に車寄せまでスタッフさんがお迎えに来てくれました。

式場でもニ次会ができるようです。私たちは二次会会場を他で決定していたので利用しませんでしたが、同じ場所の方が移動がなく楽だったと思いました。

アヴァンセ リアン 東京

スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月18日)

えみえみ59様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
リニューアルされた会場もお気に召していただけて嬉しいです。私どもの式場は、チャペルやパーティ会場の装飾だけではなく、充実した設備面もおすすめしております。ご親族様にもお褒めいただけて安心致しました。
また、ここでしか体験できない「当日選べるお料理」ですが、おふたりに式場を選んでいただいたきっかけとなり大変光栄です。
ご親族様に安心していただきたい、ゲストのみなさまに喜んでいただきたいというおふたりのお気持ちが、この口コミに表れていました。

1周年記念日に、アヴァンセ リアンに遊びにいらしてください。
口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみえみ59さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F