設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理が美味しい!ご祝儀内でおさまりました(投稿者えみえみ59さん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

えみえみ59 さん(1件) 女性

挙式日 2017年04月

投稿日 2017年05月

衣装小物 4.50

料理が美味しい!ご祝儀内でおさまりました

いろいろ打ち合わせをしていく中で、招待人数が増えたこととやりたいことを入れ込んで、最終的に50万円ほどアップしましたが想定内でおさまりました。ご祝儀内で支払えたので安心でした。

式場のきれいさと広さが気に入って決めました。決めた時からリニューアルする話を伺っており図面も見せてもらいました。キラキラした雰囲気と、デザインがとても素敵だったので期待できました。新しい会場で披露宴ができて本当に良かったです。
車いすのゲストが来てくださったので、バリアフリーということも重要なポイントでした。
親族から、ロビーで飲み物がもらえたりトイレも奇麗だったと言ってもらえました。

派手な演出は避けたいと思ったので、プランナーさんから提案された演出しか行いませんでした。

提携の衣装から選びました。種類が豊富で楽しく選べたことと、担当してくれた方がとても親切で良い方でした。最初の見積もりに親族衣装を入れてなかったので、その部分だけ上がりました。

ゲストの皆から、本当に美味しいお料理だったと好評でした。結婚式当日に選べるお料理に惹かれたのですが、サプライズになりビックリしてもらえたことと、つくりたての状態で出てくるので、今までの結婚式で1番美味しかったと言ってもらえました。
子供も多かったのですが、お子様ランチも種類がいくつかあり、いろいろなお客様に合わせた料理を考えているのが伝わりました。

みなさん笑顔で打ち合わせしてくれました。電話での相談も多かったのですが、いつもすぐに連絡をくれたのでとても安心でした。本番中ずっとついてくれたメイクさんも楽しい方でした。

東京駅からバスが出ていたので、遠方からのゲストが多かった私たちには便利でした。私たちの親戚には車いすの親族もいたので、専用バスを手配しました。到着時間に車寄せまでスタッフさんがお迎えに来てくれました。

式場でもニ次会ができるようです。私たちは二次会会場を他で決定していたので利用しませんでしたが、同じ場所の方が移動がなく楽だったと思いました。

アヴァンセ リアン 東京
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月18日)

えみえみ59様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
リニューアルされた会場もお気に召していただけて嬉しいです。私どもの式場は、チャペルやパーティ会場の装飾だけではなく、充実した設備面もおすすめしております。ご親族様にもお褒めいただけて安心致しました。
また、ここでしか体験できない「当日選べるお料理」ですが、おふたりに式場を選んでいただいたきっかけとなり大変光栄です。
ご親族様に安心していただきたい、ゲストのみなさまに喜んでいただきたいというおふたりのお気持ちが、この口コミに表れていました。

1周年記念日に、アヴァンセ リアンに遊びにいらしてください。
口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみえみ59さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

アヴァンセ リアン 東京