設備
    演出
    衣装小物
    立地

館内がすごくキレイ!料理が選べるのが良い(投稿者さや201さん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

さや201 さん(1件) 女性

訪問日 2017年05月

投稿日 2017年05月

衣装小物 未評価

館内がすごくキレイ!料理が選べるのが良い

見積もりは結婚式をする時期によって異なるそうなので、4枚ほど作ってもらい、丁寧に説明いただきました。東京駅からも近いので高そうなイメージでしたが、思ったより現実的な価格でした。費用感が分かるようにアルバムやDVD、招待状なども入れていただきました。
私たちは見学した日に決定できなかったのですが、その日だけの成約特典も案内されました。

とてもきれいだと思ったら、改装されたばかりということでした。
広くて天井が高く、バリアフリーなのもよかったです。シャンデリアがキラキラしてとても素敵でした。
チャペルも真っ白でとても気に入りました。

会場自体に派手なスポットなどは用意されていないらしいのですが、新しい演出ということでプロジェクションマッピングを見せてもらいました。元々スクリーンが3つあるので映像系は期待できそうです。

提携ショップが隣にあるということでしたが、そこまで詳しく聞いてません。
カタログをもらった限りでは可愛いドレスが多そうで期待できます。

結婚式のときに、ゲストにコースを選んでもらうスタイルらしく、喜ばれると思います。
試食は想像より量が多く、フレンチとジャポネの2つで味比べをさせてもらいました。私はフレンチのソースが気に入りましたが、父や祖母のことを考えるとジャポネの方が喜ばれるかと思いました。とにかく結婚式当日に選べるというのが良いと思いました。

可愛らしいプランナーさんが見学の案内をしてくれました。私たちと同じくらいの年齢で、非常に話しやすく、今まであったオリジナル結婚式の例をいくつも教えてくれました。試食のときに料理長さんや当日お客さんのサービスをしてくれる方がたくさんいらっしゃいました。みなさんテキパキと動かれてました。

人混みが少ないけれどアクセスが良いところで探していたので、ぴったりだと思いました。地下鉄だと乗り換えがありますが、東京駅からバスも出ているようなので、地方の友達や親族が多い方でも大丈夫だと思いました。新しい綺麗な街でした。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2017年05月19日)

さや201様

この度はアヴァンセ リアン東京のブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

とても丁寧な口コミを拝見し、お料理やアクセス、会場のキレイさなどを評価して頂きまして嬉しく思います。

さや201様の口コミ通り、お料理は当日和かフレンチかお選びいただけますので、ご年配の方もご参列経験が多い方も楽しんで頂けるかと思います。

お二人の大切なゲストの皆様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同、当日もしっかりおもてなしさせて頂きます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさや201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

アヴァンセ リアン 東京