福岡 福岡市エリアのレストラン「レストラン ヴェルフォンセ(Restraunt VERT FONCE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

吾作 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

料理が美しく、美味しい
子供が多い式には向かない。
吾作さん(レストラン ヴェルフォンセ(Restraunt VERT FONCE)口コミ)

特別プランがあったため、料理の価格を上げてもとても費用が抑えられました。

オーナーさんこだわりのチャペルでした。
披露宴会場は少しこじんまりしていますが、親族中心の食事会でしたら十分な広さです。
レストランなので、化粧室まで距離がありますが、身障者用も用意されていて設備に過不足はありません。

レストランなので、演出は特に出来そうにありませんでした。

衣装が少し少ないように感じましたが、特にこだわらなければ十分だと思います。

正直、これ程の料理が食べられるレストランはないと思います。コストパフォーマンスも高く、料理重視の方は必見です。
食材は全て新鮮で、味を殺さず、見た目にも美しく、繊細です。

色々なことに寛容に、親切丁寧に説明してくださいました。
料理の説明もとても詳しく、分かりやすく、更に料理が美味しく感じました。
端から端まで不備なく説明があり、質問にも嫌な顔一つせず答えてくださいました。

隠れ家的なレストランで、タクシーやバスの手配が必要だと思います。
しかし、裏を返せばとても静かで雰囲気は良いです。

吾作さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて吾作さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン ヴェルフォンセ
挙式スタイル 人前
住所 福岡県福岡市中央区平尾浄水町5-1 アトリエ木下浄水通り本店別館