結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

asup さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

桜島をバックに全体写真が撮れる
デパートの中にあること
asupさん(BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)口コミ)

式場の受付が自然光を浴びて温かいイメージがあり、挙式会場はとても神秘的なイメージで今まで参加した中で、私自身もとても好感が持てました。披露宴会場のアットホームな温かい雰囲気と新郎新婦との距離も近く話しかけやすくてよかったと思います。

生演奏の方たちとの距離感と参加している方たちの一体感に感動しました。こういった生演奏を間近で見れる経験が今までなかったので私もこういった臨場感を作れる空間で結婚式をあげたいなと思いました。

お酒好きな私ですが、ドリンクが充実をしていることに感激し、新郎新婦らしい料理のこだわりもよかったと思います。

スタッフさんとの距離も近く、お手洗いの場所や荷物のお預かりの件で尋ねた時も俊敏な対応をして頂きとても助かりました。有難う御座いました。

場所も比較的分かりやすく、車で行ったのですが最後駐車券を頂けたので参加した側のことも考えられていました。

個人的に挙式会場がとても好きでした。スタッフさんたちの心遣いが安心できて、気兼ねなく結婚式を楽しむことが出来ました。

BLOOM by maruya gardens

BLOOM ウェディングプランナー より

(返信日:2016年7月17日)

asup様

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして、誠に有難う御座います。
また、BLOOMにお越しいただきまして有難う御座います。

BLOOMはゲストの方にも喜んで頂けるおもてなしとオリジナリティ溢れる演出のお手伝いをしております。

新郎新婦様とゲストの皆様の距離感も大切にしておりまして、アットホームなパーティでasup様もお気軽に楽しんでいただけたかと思います。

スタッフ一同まだまだこれからも皆様へのおもてなし精神を忘れず日々成長してまいります。

また、ご参加下さる際はスタッフに声をかけて仲良くなってみてくださいね。また、asup様にお会い出来る日を楽しみにしております。

BLOOMスタッフ 一同

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・
BLOOMブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年6月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願いいたします。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2017年1月・・・満枠です
2017年2月・・・満枠です
2017年3月・・・満枠です
2017年4月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年5月・・・残り5組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り4組様ご案内可能です
2017年7月以降は、ご案内を制限しております。

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasupさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-593401
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F