2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いづろ通駅, 天文館通駅
きよぴ- さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年8月

立地がよく、交通便が良い
ショッピングビルに入っており特別感ない
きよぴ-さん(BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)口コミ)

チャペルも披露宴会場も他の式場に比べるとそんなに広くはありませんでしたが、シックな感じの雰囲気で素敵でした。
ショッピングビルに入っているので、特別感はない感じがします。

ドレスの色当てクイズなど定番の演出でしたが、とても楽しめました。

フレンチでどれもおいしかったです。

案内もスムーズで、丁寧で親切な対応で好印象でした。ドリンクもなくなったらすぐにきづいてくださりました。

鹿児島市の中心部天文館のショッピングビルのマルヤガーデンズの中にあり、交通の便がとてもよく、電車でもバスでも行きやかったです。車で来ても駐車場も近くに有料ですがたくさんあるので困らないと思います。また、二次会も天文館だったので、二次会会場も近くあるのでとても便利でした。

BLOOM by maruya gardens

BLOOM by maruya gardens スタッフ一同 より

(返信日:2019年8月15日)

きよぴー 様

この度は、BLOOM by maruya gardensのご結婚式に
ご参列いただきまして誠にありがとうございます。

挙式の際ご覧いただきましたチャペルは、
鹿児島で唯一のデザイナーズチャペルとなっており、
家族やゲストへの感謝の気持ちが伝わる距離感で挙式を行えますので
大変ご好評いただいております。

演出やお料理など、ご結婚式全体を楽しめたとのことで
新郎新婦様も大変喜ばれるかと思います。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もたくさんの新郎新婦様・ゲストの皆様と
素敵な結婚式を創って行けますよう、より一層精進してまいります。

きよぴー 様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMのブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

2020年1月以降につきましては下記に結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にて
お問合せをお願いいたします。

BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2020年1月…残り1組
2020年2月…残り2組
2020年3月…残り2組
2020年4月…残り3組

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきよぴ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-592246
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る