2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いづろ通駅, 天文館通駅

ナチュラルで素敵な結婚式だった
特に何もありません。

- 4.00 5.00 5.00 3.50 4.50 -
はんばーぐししょう さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年11月 (投稿2020年12月)

式場に上がるエレベーターが2つしかなく、混み合う時間だと大変そうだなと感じました。雰囲気は、ナチュラルでとてもいい雰囲気でした。館内だけでなく、テラスに出ることも出来るので、意外と広い印象を受けました。

サプライズもたくさんあり、時間も多分押してしまっている感じがありましたが、温かい雰囲気の中でとても楽しめました。新郎新婦らしい、ナチュラルで可愛らしい披露宴だったなと思います。

とても美味しかった印象を受けました。持ってくるタイミングもよく、量も程よくお腹いっぱいになりました。お肉も柔らかかったです。

同じテーブルの友人の1人だけが、料理が来ていなくてかわいそうでした。当日は、私は受付担当だったのですが、説明は分かりやすく配慮も良かったと思います。

中心街にあり、すぐ近くを市電が通ってるので交通の便はとてもよかったです。また、マルヤガーデンの最上階に式場があるので、車で来ても隣の立体駐車場に停めることができます。

BLOOM by maruya gardens

BLOOM by maruya gardens スタッフ一同 より

返信日:2020年12月26日

はんばーぐししょう様
この度はBLOOM by maruya gardensでのご結婚式に
ご列席いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、また、ナチュラルな雰囲気を
お楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。
しかし、エレベーターが混み合うなどといったご心配をさせてしまい申し訳ありません。
混雑防止の対策としましてはご親族様、ご友人様、ご来賓様など
ご関係性に合わせご来館いただくお時間を分けさせていただいておりますのでご安心くださいませ。

また、同じテーブルのお客様のお料理提供が遅れておりましたことも失礼いたしました。
ご指摘いただきました点を全スタッフに共有させていただき、改善に努めてまいります。

この度は貴重な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
今後ともBLOOM by maruya gardensをよろしくお願いいたします。

BLOOM スタッフ一同

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMのブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

2021年5月以降につきましては下記に結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にて
お問合せをお願いいたします。

BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2021年5月…残り1組
2021年6月…残り1組
2021年7月…残り2組
2021年8月…残り3組

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはんばーぐししょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-592246
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る