結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

dwss さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

気持ちのいいおもてなし!満点です!
あまり意識していませんでした。
dwssさん(BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)口コミ)

マルヤガーデンズのデパートの中にあるので馴染みがある式場様でした。BLOOMでの結婚式は初めてでしたが式場の雰囲気は外光が入ってきて明るい入口とインテリアが凄く可愛かったです。外に出るとテラスがありみんなで景色の良さに感銘を受けました。

お二人の好きなピアノ演奏と一緒に入場されていました。生バンドを聞くのも初めてでした。会場自体も思った以上に広く感じましたが、新郎新婦との距離も近く窓からは桜島が見れました。テーブルのコーディネートも素敵で沢山写真を撮っていしまいました。

前々から鹿児島産の国産和牛が食べれるよ♪とこっそり聞いていたのですごく楽しみにしていました。いつも食べているお肉とは違った美味しさと柔らかさで幸せな気分になれました。味付けもすごく美味しくてフルコース料理美味しくて全て間食しました。何といっても、デザートビュッフェがサプライズで食べられたのが最高でした。

式場スタッフのいつも笑顔が絶えない男性スタッフの方がとても印象的で気さくな対応とさりげなくお手洗いをご案内してくれたりと流石だなと思いました。普段結婚式場に行くことはないですが、友人の結婚式で式場を知れるので楽しいです。スタッフさんがしっかりしていたのが見ているだけでもすぐに分かりお二人がBLOOMに会場を決めたのが分かる気がしました。

立地や交通の便は、とてもよかったです。そして、隣の立体駐車場は最後無料チケットを頂き無料になりましたので心行くまま結婚式を楽しむことが出来ました。場所もすぐに分かりました。

満点でした。

私もBLOOMの式場で式を挙げたいなと思えるおもてなしでした。

BLOOM by maruya gardens

BLOOM ウェディングプランナー より

(返信日:2016年7月17日)

dwss様

この度は、BLOOMの結婚式にご参列頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

BLOOMは会場にお越しいただく皆様に、
心地のいいお時間を過ごしていただけるよう内装にこだわっております。
参列者の方と距離の近い温かみのある結婚式をご希望の方や
お洒落にしたい方、おひとりお一人に合った提案をさせて頂いております。

また、ご参列の皆様が楽しんで頂ける演出も
新郎新婦様と共に考えております。

お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
BLOOMでは、幅広い年齢のゲストの皆様に満足いただけるよう
見た目・ボリューム・味付けに配慮しています。

頂いたお言葉を糧に、今後も素敵なご結婚式の
お手伝いをさせて頂けるようスタッフ一同精一杯努力して参ります。

今後も機会がございましたら、是非マルヤガーデンズへ足をお運びくださいませ
お目にかかれることを、心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

BLOOMスタッフ一同

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年6月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願いいたします。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2017年1月・・・満枠です
2017年2月・・・満枠です
2017年3月・・・満枠です
2017年4月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年5月・・・残り5組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り4組様ご案内可能です
2017年7月以降は、ご案内を制限しております。

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdwssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-593401
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F