2. 結婚式場を探す
  3. 広島の結婚式場
  4. 広島・呉・西部の結婚式場
  5. シェラトングランドホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「シェラトングランドホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ポチとも さん (女性)
2019年6月
2019年6月

立地と綺麗さと味が良かった
ポチともさん(シェラトングランドホテル広島口コミ)

ドレスは、高かった。自分が気に入って選んだ
んだけど…
全体で400万掛かったけど、皆んなが喜んで
くれたから、良しとしよう。

挙式会場は、白を基調としたとても清潔な
イメージで、前と横の水辺からの太陽光の
差し込みがとても綺麗でした。
披露宴会場も丁度良い大きさで、招待客全員を
見渡す事ができ、落ち着けた。

イリュージョンが良く、みんな驚いてくれた。
お色直し時の退出イベントなど、色々と演出を
提案して頂け、記憶に残る式ができた。
プランナーさんも分からない事を丁寧に教えて
下さり、過去の事例踏まえ、色々と提案して
下さったので、決め易かったです。

ホテル内だけでなく、提携のお店もいくつか紹介
して頂け、沢山のドレスを試着でき、本当に
着たいドレスを選択する事が出来た。

当日は食べられなかったけど、
試食会があり味を確認することができた。
最上位ランクの料理は、前半が一皿一皿となる
為、ワンランクダウンくらいの料理とする事で
お皿が空の状態とならない様にしました。

プランナー、その他ホテルスタッフの皆様
にしっかりサポートして頂け、非常に素晴らしい
式を挙げる事ができ、とても満足してます。

広島駅に最も近く遠い友人も呼ぶことができた。
ロケーションも駅直で屋根伝いにホテルに入れる
のは、良かった。

シェラトングランドホテル広島

シェラトングランドホテル広島 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

ポチとも様

この度は数ある会場の中よりシェラトングランドホテル広島をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間のなか数多くの口コミのご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
また多くのお褒めのお言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思います。

JR広島駅直結という利便性もご参列者への「おもてなし」のひとつと考えております。
雨の日も雪の日も、傘を開くことなくお越しいただけますし、各在来線、新幹線の本数も多く、ご遠方からお越しのゲストにも広島駅に到着すれば
すぐにホテル館内へ入っていただける為、大変好評をいただいております。

どうぞ今後ともシェラトングランドホテル広島をご愛顧くださいますようお願いいたします。
記念日等、ゆっくりお過ごし頂けますと幸いです。

この度は当ホテルのご利用ならびに口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポチともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

シンプルで品のある会場です。 ホテルなのでチャペルは大きくありませんが、とても綺麗に保たれています。 見積もり額と最終請求額は、100万円以上差がありましたが、グレードアップを何点もしたのでこの...

M Yuko さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

きれいで、チャペルは真っ白でゴージャスで、披露宴会場も天井が高くて格式高い印象です。チャペル入場前に、新郎新婦が待機できるスペースがあるので、誰にも見られずに入場できます。披露宴会場では、テーブルを9卓...

真っ白のチャペル
    ひひひととと さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

清潔感と高級感のある内装でよかったです。披露宴会場は種類がありますが、どちらの部屋もシックでとても気に入りました。またプロジェクションマッピングやスターライトレーザーなど披露宴を盛り上げる設備も整ってい...

海鮮ジュレ七宝盛り
    くらさよ さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

基本的に持ち込み料がかかるものが多いので確認が必要です。また、初回の見積もり時に入っている食事では到底難しく、最も値上がりした点としては食事です。 新しいので全体的にとてもきれいでした。どこにいて...

La Mancha さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

当初の予算よりオーバーしましたが、それだけの価値がありました。 憧れのホテルで結婚式を挙げることが出来て、大満足です。100名の披露宴だったけど、披露宴会場も、ちょうど良い広さで、なんと言っても天...

コケット さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 シェラトングランドホテル広島
通話無料0066-9680-589378
シェラトングランドホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(※祝日を除く)
受付時間 平日:10時~19時/土日祝:10時~20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
住所 広島県広島市東区若草町12-1 アクティブインターシティー内
広島の結婚式場ランキングをもっと見る