2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. シェラトングランドホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「シェラトングランドホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅

抜群にアクセスの良い式場

3.00 3.00 3.00 3.00 3.00 5.00 4.00
iam723 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

訪問時の見積金額
3,849,900円 (80人)
費用明細を見る

やはりゲストハウスよりは良心的な設定価格なのかなと思いました。
見学当日に決めていたらさらに割引がありましたが、一旦持ち帰りました。

挙式会場はどちらかというとアットホームな雰囲気でした。
披露宴会場については当日披露宴以外の目的のための準備をしていたためイメージがつかみづらかったですが、
星空の演出など、とてもきれいで驚きました。

披露宴会場での星空の演出はとてもきれいで感動しました。

ドレスショップも駅構内にあったため、打ち合わせがしやすいと思いました。

発酵バターがとても美味しかったです。

ご担当してくださった方が新入社員の方だそうで、こちらにも緊張が伝わってきましたが一生懸命説明してくださいました。

広島駅新幹線口直結というアクセスの良さは他にはないものでした。

iam723さんが比較検討した式場

シェラトングランドホテル広島

シェラトングランドホテル広島 ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2019年7月5日

iam723様

この度は数ある会場の中よりシェラトングランドホテル広島をご見学いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間のなか口コミのご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご見学をいただきました美波の会場は天井が8mあり大変高く、ご披露宴のお時間をゆったりとお過ごし頂くことが出来ます。
200インチの2面スクリーンがあり、常設の映画館でも使われるような高性能プロジェクターを配備しております。
会場の雰囲気が分からなかったとのこと、せっかくお越し頂きましたのに申し訳ございません。
また是非、会場の雰囲気を味わっていただけますと幸いです。

お料理につきましてはシェフが食材にこだわり、お2人とお2人の大切なゲストのために、おもてなしの気持ちを料理に込めています。
お料理のお味は勿論のこと、ボリューム感や視覚でも
楽しんでいただけるのも当ホテルの自慢できるもののひとつです。
ぜひまた、ご来館いただけたらと思います。

今後ともシェラトングランドホテル広島をご愛顧くださいますようお願いいたします。
この度は当ホテルのご利用ならびに口コミ投稿を頂き、本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiam723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトングランドホテル広島
通話無料0066-9680-589378
シェラトングランドホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日:10時~18時/土日祝:10時~18時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
住所 広島県広島市東区若草町12-1 アクティブインターシティー内
広島の結婚式場ランキングをもっと見る