2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. シェラトングランドホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「シェラトングランドホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
蜜0704 さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

抜群にアクセスの良い式場
蜜0704さん(シェラトングランドホテル広島口コミ)

やはりゲストハウスよりは良心的な設定価格なのかなと思いました。
見学当日に決めていたらさらに割引がありましたが、一旦持ち帰りました。

挙式会場はどちらかというとアットホームな雰囲気でした。
披露宴会場については当日披露宴以外の目的のための準備をしていたためイメージがつかみづらかったですが、
星空の演出など、とてもきれいで驚きました。

披露宴会場での星空の演出はとてもきれいで感動しました。

ドレスショップも駅構内にあったため、打ち合わせがしやすいと思いました。

発酵バターがとても美味しかったです。

ご担当してくださった方が新入社員の方だそうで、こちらにも緊張が伝わってきましたが一生懸命説明してくださいました。

広島駅新幹線口直結というアクセスの良さは他にはないものでした。

蜜0704さんが比較検討した式場

シェラトングランドホテル広島

シェラトングランドホテル広島 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

iam723様

この度は数ある会場の中よりシェラトングランドホテル広島をご見学いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間のなか口コミのご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご見学をいただきました美波の会場は天井が8mあり大変高く、ご披露宴のお時間をゆったりとお過ごし頂くことが出来ます。
200インチの2面スクリーンがあり、常設の映画館でも使われるような高性能プロジェクターを配備しております。
会場の雰囲気が分からなかったとのこと、せっかくお越し頂きましたのに申し訳ございません。
また是非、会場の雰囲気を味わっていただけますと幸いです。

お料理につきましてはシェフが食材にこだわり、お2人とお2人の大切なゲストのために、おもてなしの気持ちを料理に込めています。
お料理のお味は勿論のこと、ボリューム感や視覚でも
楽しんでいただけるのも当ホテルの自慢できるもののひとつです。
ぜひまた、ご来館いただけたらと思います。

今後ともシェラトングランドホテル広島をご愛顧くださいますようお願いいたします。
この度は当ホテルのご利用ならびに口コミ投稿を頂き、本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて蜜0704さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

世界レベルのホテルのため、見学した7軒の式場の中でどこよりもラグジュアリーな雰囲気で素晴らしかった。しかし、見学した少人数婚向きの会場は確かに素敵だったが、窓がないためやや閉鎖感のある雰囲気だった。飾り...

チャペル
    ie さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場の様子が見てみたかったので、費用明細はいただきませんでした。 白を基調とした雰囲気の良いチャペルでした。チャペル横に屋外に出れるテラスがあるのも、写真撮影などできるのでよい点だと思います。 ...

チャペル
    うみいろ さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

ゴージャスな式場と、クオリティを考えると納得の価格です。 見積もりは、思ったよりも高くはありませんでした。 チャペルは、白一色で透明感のある洗練された空間です。水に映る光が入り込み、白い壁がよりい...

Oksj さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

挙式会場は真っ白で素敵でした。 結婚式関係と宿泊関係で完全にフロアを分けているので、落ち着いて過ごせそうだと思いました。 フロアや会場の雰囲気はスッキリと上品で大人な印象で良かったです。 見積...

hata1177 さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり

見積もりは思っていたより安かったです。 見積もりは70名で330万でした。また新郎新婦用のスイートルームがついていました チャペルは真っ白で天井が高く70名全員座れて、列席者とも近くちょうど良い大...

あき0012 さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 シェラトングランドホテル広島
通話無料0066-9680-589378
シェラトングランドホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(※祝日を除く)
受付時間 平日:10時~19時/土日祝:10時~20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
住所 広島県広島市東区若草町12-1 アクティブインターシティー内
広島の結婚式場ランキングをもっと見る