結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
moyako さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年7月

夏にはピッタリの挙式会場
天候が悪いと楽しめない
moyakoさん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

南国リゾート風の挙式会場と披露宴会場でしたが
ちょうど、夏だったので参列者の私を含めて皆さんも楽しめたようでした。

私は立ち見でしたが、ガラス張りの明るいチャペルでどちらかというと南国風のスタイルなのかもしれません。
結構アットホームな印象でしたね。海が見える外の風景がやはり、綺麗でしたね。

南国らしくバーカウンターがありましたね。私も少し気になってそちらでお酒をいただきました。
料理は普通でしたね。少し女性の私には味が濃い料理もありました。
男性ならいいと思います。

バイトの方が多い様な感じでしたが、それでもしっかりと接客やサービスはしてくれていて
特に問題はありません。

千葉港駅から歩いてすぐです、土地勘のない人でも簡単に行けると思いますね。

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザ・ミーツマリーナテラスキャスト一同 より

(返信日:2016年7月16日)

moyako様

先日は当会場、ザ・ミーツマリーナテラスにお越し頂きましてありがとうございます。

moyako様からご意見頂きましたように、ザ・ミーツは南国リゾートをテーマに創られた、千葉県であることを忘れてしまうようなリゾート空間です。

明るい「天空のチャペル」は、千葉でも唯一の全面ガラス張りの自然の光溢れるチャペルだからこそ、アットホームな温かい時間をmoyako様にも過ごして頂けたのだと思います。

お料理に関しても、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。
全てのゲストにご満足いただけるお料理になるよう、頂いたご意見をもとにシェフとより良いお料理を追求してまいります。

moyako様にまたご来館頂けることを、ザ・ミーツキャスト一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-566428
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11