結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
はぁママ008 さん (女性)
2014年7月
2015年7月

友人に招待されましたが、やっぱり良い!
はぁママ008さん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

私もここで結婚式をしたのですが、やっと招待してもらうことができました!千葉県内の式場はほとんど制覇しているのですが、改めて、やっぱりここが最高だとおもいました!
招待客として思ったことは、控え室がずば抜けて良い点です。親戚用のお部屋も他に比べるとかなり広いですし、友人用も全てプールに面していて、皆テンションがかなりあがりました!あとは、子供も連れていったのですが、披露宴会場のすぐ横に授乳室・おむつ台(ソファー・エアコン付き!)・車イス用お手洗い・喫煙所までついていて、誰にたいしても本当に良心的です。私の時も親戚からかなりほめられて、すごく嬉しかったことを思い出しました。

派手な演出は一切ありませんでしたが、自然の緑を背景に登場するときのサプライズ感はとっても素敵でした!

私が挙げた時からはメニューか変更になっていましたが、相変わらずクオリティが高かったです!その日が誕生日だった友達のお皿にはさりげなくHappy birthdayとチョコペンで書かれていました!

私を担当してくれたプランナーさんやなんと音響さんが真っ先に私に気づいてくださり、思い出話に花が咲きました♪

駅から少し歩くのを知っていたのと、友人3人で参加したため、千葉みなと駅からタクシーでいきました!一人400円くらい?だったので荷物も多かったし安いもんです!

ここであげた友人と久々に再会し、思い出して書かせて頂きました!

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザ・ミーツマリーナテラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月23日)

はぁママ様

この度はご結婚おめでとうございました。そしてご参列頂き誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にご参列ですと、不安を持って御来館いただく方がとても多いのですが、ミーツでは会場すぐそばの授乳室やベビーカーのまま、会場すべてが移動できるようになっております。お子様も結婚式はお楽しみ出来ましたでしょうか。
私たちスタッフも一緒にお打合せをさせて頂いてきたお客様に再会できることは、とても喜びいっぱいでございます。また足を運んで頂けたことに感謝致します。半年に一度、結婚式をして下さった方のみご招待しているアニバーサリーディナーもございまして、そこで担当プランナーや音響スタッフ等にまた再会して頂けるお時間もございます。アニバーサリーディナーではミーツのお料理をもう一度ご堪能できますので次回は旦那様もご一緒にお越し下さいませ!
はぁママ様とこの度挙げていただいたご友人様のお幸せをミーツキャスト一同応援をしております。
改めて、お越し下さいまして誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぁママ008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-566428
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11