結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
かよこんぶ さん (女性)
2015年11月
2016年2月

チャペルの光の演出!
電車移動の方は駅からはタクシー
かよこんぶさん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

披露宴会場は、外から見るよりも広く感じました。中もすごくおしゃれにコーディネートしてあった!!披露宴会場から、テラスに出れたのは嬉しかった。
新郎新婦のソファが可愛かった!

チャペルの、光の演出が、すごーくきれいだった(^-^)
今まで見たことなかったし、感動しました

おしゃれに盛り合わせてあって、味も見た目もイケてました!!
メインはもちろん、パンも、デザートとかも美味しかった!

お料理の説明もしっかりしてくれたし、ドリンクがなくなる前にすぐに出してくれたので、すごいなぁと思う。ドリンクメニューも豊富だったし、ありがたかった!

友達と乗り合わせて行きました!
道も分かりやすかったし迷う事なく、無事につけました!駐車場も広いし良かった!

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月6日)

かよこんぶさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

>>披露宴会場は、外から見るよりも広く感じました。中もすごくおしゃれにコーディネートしてあった!!

ペルテヴァローレには自社のフラワーコーディネーターがおりますので、おしゃれなコーディネートにも、可愛らしいコーディネートにも変幻自在にお作りする事が出来るんですよ(^^)

>>チャペルの、光の演出が、すごーくきれいだった(^-^)
今まで見たことなかったし、感動しました

チャペルでの光の演出の名前は「デジタルアート」といって、かよこんぶさんが観られた映像のほかにもたくさん種類があるんですよ♪またペルテヴァローレにお越し頂く機会がございましたら違うものが見れるといいですね^^

また、かよこんぶさんにお会いする事ができるのを楽しみにしております。
素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかよこんぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調とした会場で、新しく綺麗な挙式会場です。チャペルで映像が流れたり、照明の演出が行われました。 披露宴会場も白を基調としていて、窓があるため開放感のある会場でした。カジュアルな雰囲気の会場でした。...

しゅんお さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内でプロジェクターと壁を使った映像が流れましたが,スクリーンでなかったのと小さめだったのですこし見にくかったです。使う場合は文字は大きめのフォントにすると読みやすいと思いました。 ロビーの...

真ん中の料理が選べました。
    milkgy920 さん
    招待2016年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

小さい式場ですがチャペルも披露宴会場もおしゃれで綺麗でした。移動が少なくお年寄りの方も安心です。テラスでの演出も素敵でした。 フラワーシャワーの代わりにフェザーフラワーをしたり、新郎新婦様からお料...

オマール海老
    ooss さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899