結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
pocute さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

オリジナルな結婚式が出来る
テラスに屋根があればいい
pocuteさん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

私自身もここで結婚式をしているので、内装は知っていたのですが、飾り付けや会場のコーディネートなど、その人らしさが出ていました。私のときとは全然雰囲気が違いました!白くてシンプルな会場なので、何でも出来るんだと再認識しましたっ!

サプライズもあって感動しました!幻想的な雰囲気でした!

ボリュームがしっかりあって満足です。料理が選べるのもたのしいです。
ウエディングケーキは、かなり凝った造りでした!
チョコレートで作られたリボンが可愛かったです

やっぱり皆さん暖かい方ばかりでした!
飲み物など、すぐに聞きに来てくれました。

タクシーで行けば5分ほどなので、比較的楽に行けます。草津駅は新快速も止まるので便利です。
引出物を持って帰るには、徒歩とかよりもタクシーですぐのほうが楽だと思います!

Perte Valore Rinato

PerteValore スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

pocuteさん、素敵な口コミをありがとうございます。
ご招待でペルテヴァローレに帰って来て頂いたんですね。

ご自身が結婚式をされた際と違うスタイルもあったんですね。
色々な発見があったようで、楽しんで頂けましたでしょうか!

ウェディングケーキに関しては、専属パティシエが作っております。
パティシエも、デザイナーも日々腕を磨いておりますので、
また違ったコーディネートや、違うデザインのウェディングケーキなど、
カップル様それぞれのこだわりを詰め込んでいます♪
だから、何度来ていただいても楽しめるのかもしれませんね。

>>やっぱり素敵な会場でした!自分が挙げた式場に列席出来るのは嬉しかったです!

嬉しい言葉、ありがとうございます。
pocuteさんとは、シェフズディナーや、クリスマス等、色々なイベントでまたペルテヴァローレに帰ってきて頂く事ができます。
その時には、pocuteさんのことを、いっぱいスタッフに話してくださいね。
いつも、身近な存在でいられる結婚式場で有りたいと思います・・・★

pocuteさん、口コミの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpocuteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調とした会場で、新しく綺麗な挙式会場です。チャペルで映像が流れたり、照明の演出が行われました。 披露宴会場も白を基調としていて、窓があるため開放感のある会場でした。カジュアルな雰囲気の会場でした。...

しゅんお さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内でプロジェクターと壁を使った映像が流れましたが,スクリーンでなかったのと小さめだったのですこし見にくかったです。使う場合は文字は大きめのフォントにすると読みやすいと思いました。 ロビーの...

真ん中の料理が選べました。
    milkgy920 さん
    招待2016年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

小さい式場ですがチャペルも披露宴会場もおしゃれで綺麗でした。移動が少なくお年寄りの方も安心です。テラスでの演出も素敵でした。 フラワーシャワーの代わりにフェザーフラワーをしたり、新郎新婦様からお料...

オマール海老
    ooss さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899