• エリア 愛知県 名古屋市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルはとにかく素敵でした(投稿者Momkさん)・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS口コミ

Momk さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

チャペルはとにかく素敵でした
専用駐車場がないところ

初回見学で決定と,ネットで予約で割引きがありました。ドレス2着分(30万)がついてくるのはありがたいかなと感じました。

ネットで見たチャペルが気に入り見学に行きました。光の演出が今まで経験したことがなく,とても魅力的でした。待合室・挙式会場・披露宴会場と近いので各場所への移動の負担が少ないのもいいなと思います。

入場など体験させて頂けたので,あまり乗り気でなかった彼もイメージがわきやすかったと思います。

肉,アワビ,パン,モンブランととにかく全て美味しかったです。

程よい距離感で説明して下さり,安心感がありました。ダンスを披露してくださったり,名前入りのウェルカムボード的なものを用意して頂いたりプチサプライズ感が素敵でした。

名古屋駅から近いので,遠方からくる人にとっては負担が少ないと思います。駐車場はコインパーキングです。

(投稿日 : 2017年02月16日)

Momk様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
グランダルシュウェディングヒルズに会場見学にお越し頂き

この度お二人のご結婚式のお手伝いができる事になり
フタッフ一同心より感謝しております。

Momk様はネットのお写真からグランダルシュを気に入って下さり
実際に会場のご見学のご予約を頂きました。
お写真で見て頂いておりました『星空のチャペル』は
グランダルシュにしかない特別な挙式会場。
実際にその目でご覧頂き五感で御体感頂き
更にお気に召して頂きましたね!

ご結婚式当日
お二人の大切なゲストの皆様をおもてなしさせて頂くのは
グランダルシュのスタッフでございます。
お二人がご結婚式当日を私どもにお任せ頂けるよう
ご見学にお越し頂いた当日もご結婚式当日同様
全力でご案内させて頂きました!

改めましてMomk様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
お二人の大切なご結婚式まで
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMomkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:30〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週火曜日定休 式場の受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位