結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
莉羽 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

星空チャペルが感動的だった。
莉羽さん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

プランを使って見積もりも立てていただいたので当日成約特典で安くなりました。値引きなしでも予算以内に収めていただきました。

星空チャペルが写真で見るよりとても綺麗で驚きました。動線が短く動きやすく設計されてるので足が悪い人にも負担が少なさそうだと思いました。

アプリが必要ですがスマホでその場でで撮った写真を映像で見れるようにゲストも参加が出来る演出はとてもいいと思いました

式場内に衣装があるので選びに行かなくてもいいのが良いと思います。価格の幅があるので予算で相談は必要と思います

パンがもちもちして美味しかったです。お肉もアワビも柔らかく味付けも濃過ぎず食べやすかったです。 オープンキッチンも印象的でした

笑顔が良かったです。予算等も頑張って頂けました。担当以外のスタッフさんも気軽に話しかけてくれました。

地下鉄の最寄駅からも遠すぎずいいと思います。車の提携駐車場が少し離れているのが少し気になりました。

(返信日:2017年2月16日)

莉羽様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
グランダルシュウェディングヒルズに会場見学にお越し頂き

グランダルシュだけの特別な挙式会場『星空のチャペル』をお気に召して頂きありがとうございます。
ゲストの皆様への最高のおもてなしとしてご結婚式当日も楽しみにしていて下さいね!

最新の演出『フォトシュシュ』や
グランダルシュのルーツである『お料理』に関しても
ゲストの皆様へのおもてなしとしてお二人のご結婚式を彩る
素敵なアイテムのひとつとなりますね!

改めまして莉羽様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
お二人の大切なご結婚式まで
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて莉羽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31