結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
kaka-riri さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

こだわりの披露宴ができる
kaka-ririさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

ビルの中に入っており、豪華な印象でした。ただ、通路とドアが多く、御化粧室から披露宴会場に戻るときに間違えて開けたドアから別の花嫁さんが準備しているところに出てしまいました。そういった箇所は開かないようにするなど、少し配慮があっても良いのでは。

受付ロビーも披露宴会場も新郎新婦のこだわった内装と小物で統一されていて、とても素敵でした。披露宴は少人数でアットホームな感じでしたが、手作りの席札と席次表で新郎新婦のこだわりが伝わってくる披露宴でした。

ボリュームがちょうどよく、食べやすかったです。

お手洗いのため席を立つ際、スタッフの方に声をかけたのですが、もうすぐ新郎新婦からの特別な演出があるため、お早めにお戻りください、と教えていただきました。披露宴の進行をきちんと把握されていて素晴らしいと思いました。

招待状に同封されていた案内図を頼りに、前日に宿泊していたホテルから歩いて行ったのですが、地図がとても簡易的なものでわかりにくかったです。

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月30日)

kaka-riri様

2015年10月のご結婚式への
ご参列誠にありがとうございました。

お二人のお好みで装飾の統一が出来る
自由度の高いグランダルシュならではの
お二人らしいこだわりの披露宴をお楽しみ頂けて
私ども嬉しく思います。

お二人のご招待された皆様は
私どもスタッフにとっても大切なお客様です。
お二人の代わりにもてなしが出来るよう
進行をしっかりと把握しお手伝いさせて頂いております。

kaka-riri様への心地よいご案内が出来ていた事
お褒めのお言葉をくださった事
スタッフ一同嬉しく思います。
ありがとうございます。

kaka-riri様より頂いたお言葉ひとつひとつを
受け止め、より良い結婚式のお手伝いが出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaka-ririさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31