2. 島根の結婚式場
  3. 出雲市・その他の結婚式場
  4. オープンハート ALive(アライヴ)

島根 出雲市・その他エリアの専門式場「オープンハート ALive(アライヴ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

益田駅

スタッフの皆さんが家族みたいにあたたかい

kouki maria さん 認証済み

挙式日 2018年10月 (投稿2018年10月)

1番気がかりだったのが、予算ですが、相談に来た時、正直に自分達の要望を話ました。
予算内でできるプランを提案していただき、手出しは10万で収まりました。
※お車代も宿泊費も含めて

会場内が白と緑に統一されていた。私の会場イメージは、和風でした。低予算だったのに、お花を和風に仕上げてもらい、ボタニカルのイメージの会場を和風に仕上げてもらいました。
大満足です!!

人数が多かったので、会場内での和装人前式をしました。再入場では、白ドレスで母と入場したい思いを叶えてもらい、また、ブーケブートニアの演出もしていただきました。
主人が入場する際、ゲストの皆さんから薔薇の花を貰う時、涙が止まらなかったと言っていました!

1ヶ月前に試食会をしてくださいます。
ゲスト1人1人のアレルギー対応は勿論。
ゲストに小さな子供が多かったのですが、料理もお子様メニューに差し替え、当日でも対応してくださいました。子供を持つ友人もとても満足してくれたのが嬉しい!

7ヶ月の子供と一緒の結婚式の準備と、当日でしたが、打ち合わせの時も当日も、スタッフの皆様のサポートのお陰で、安心して迎えることができました。
子供もすっかり懐いてくれて、本当に有難かったです。

9号線添いにあり、わかり易い。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkouki mariaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オープンハート ALive
挙式スタイル 人前
住所 島根県益田市下本郷町427-1

島根の結婚式場ランキングをもっと見る