2. 島根の結婚式場
  3. 出雲市・その他の結婚式場
  4. オープンハート ALive(アライヴ)

島根 出雲市・その他エリアの専門式場「オープンハート ALive(アライヴ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

益田駅
専門式場

みんなこの式場でした方が良い
この式場で残念だったところはないです。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
かんかんかんかんかんかんかんた さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2018年10月 (投稿2018年11月)

1番最初に出された見積もりとほとんど変わらなかったので予定通りの費用で行うことができました!

雰囲気は今の時代のテイストに合ったような感じで会社のセンスを感じました。
ハロウィンの時期に式をしたのでハロウィン仕様の飾りになっておりいつの季節に行っても大丈夫だなと思いました。

演出はサプライズされたり、自分がサプライズしたりと盛りだくさんでしたが担当の方が柔軟にしてくれました。本番も大成功で涙あり笑いありの式でした。

衣装合わせの段階で密な打ち合わせをしてもらったので本番も焦ることなくスムーズに行けました!

式の前に試食会も用意してくださり
自分たちも納得した上でゲストに提供できました。
味ももちろん大満足です

プランナーさん、スタイリストさん、スタッフさん全てに対して満足してます。

帰りの際はタクシーを手配してくれるなど助かりました!
タクシーチケットの方も段取りしてくれました!
打ち合わせの段階で不安要素は全て取り除いて下さり助かりました!

オープンハート ALive

オープンハート・アライヴ スタッフ一同 より

返信日:2018年11月18日

かんかんかんかんかんかんかんた 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、弊社をご利用くださいましたこと、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

皆様に見守られての人前式から、ご披露宴まで終始和やかで楽しく、ゲストの「みんなで祝福してあげたい!」というお気持ちがとても伝わって参りました。これもお二人のお人柄ですね!

また、会場内のデコレーションの変化にも気付いていただき、ありがとうございます。小さなことではありますが、皆様に飽きられることのないよう、これからも積み重ねて参ります。

ご披露宴が素晴らしいものになりましたのは、先述いたしました「お二人のお人柄」でございます。私たちはほんの少しお手伝いをしただけです。ただ、「打合せの中で不安要素を取り除いてくれた」とのお声を聞くと、少しはお役に立てたのだな、と実感出来、嬉しく思います。

ご準備期間も打合せルームからは笑い声が絶えることなく、私共スタッフも楽しくお手伝いさせていただくことが事が出来ました。

この度は非常に高評価をいただきまして本当にありがとうございます。

これからお気軽にお立ち寄りいただけるイベントや催しも企画して参りますので、これを機に末長いお付き合いをいただけますと幸いです。
(あ、何もなくても遊びに来てくださいね!笑)

この度はありがとうございました!お幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかんかんかんかんかんかんかんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オープンハート ALive
挙式スタイル 人前
住所 島根県益田市下本郷町427-1

島根の結婚式場ランキングをもっと見る