結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ガーデンシティ品川」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海砂 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

立地がよくリーズナブルでお得
海砂さん(ガーデンシティ品川口コミ)

品川エリアの中では、かなりリーズナブルです。また、前撮りもするのであれば、前撮りについてもお得な料金でできるようです。

チャペルは、私が見学した時は使用中のため見学できませんでした。建物、中の設備については、リニューアルしてから日が浅いこともあり、清潔感があり、私は好感を持ちました。

建物内に花屋さんがあり、自分のイメージする花をオーダーすることができるようです。実際に花を見て選べるのは、かなり参考になるかなと思いました。

衣装については、肌の色、体型などを勘案して一番あった衣装を選んでくれます。自分ではなかなか決められないので、参考になりました。

担当の方が式の流れや、見積もりまで丁寧に説明してくださり、実際の結婚式の流れを想像できました。

駅から近く、交通アクセスの面では大変便利です。品川駅からでると建物がすぐに見えるのでゲストの方も迷わないと思います。

ガーデンシティ品川

ガーデンシティ品川 ウエディング担当より より

(返信日:2016年3月25日)

海砂様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミの投函もありがとうございました。

ガーデンシティ品川は品川駅より徒歩3分という好立地にございますため、
ご遠方よりいらっしゃるゲストがの方も多く、
新郎新婦様にはもちろんでございますが、
幅広い世帯の方にも安心してご参列いただける会場でございます。

ガーデンシティ品川のご結婚式は
おふたり様らしい御結婚式のお手伝いをしたく思っておりますので
一組様一組様にしっかりと寄添いながら
お式の内容はもちろん、価格面におきましても
お二人のご希望のウェディングを叶えることが出来ますようお手伝いさせて頂いています。

また、会場のこだわりでごいます、会場装花におきましては
海砂様から頂きましたフラワーのお褒めのお言葉とても嬉しく思いました。
本当にありがとうございました。

チャペルにつきましても、海砂様のお好みであれば嬉しいです。
また、御見学の際から御結婚式のお話は進んでおられますか?
何かお手伝いできることがございましたら何なりと仰って下さいませ。

今回頂きました、海砂様のお言葉に甘んじることなく
今後もお客様の満足度向上に努めてまいります。

貴重なご意見の投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて海砂さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティ品川
通話無料0066-9680-534548
ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区高輪3-13-3 品川グース1F